Произведение «Космическая школа 132»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Космическая школа 132



9.05. Л.В

Активные молекулярные процессы начинаются при включении новой системы жизнеобеспечения. Материя готовой плазмы дублируется плазменными энергиями преобразователя ретранслятора Луны, усиливающего работу. Волновое смещение транслируемых энергий проходящих через озоновый слой атмосферы. Начинает усиливаться напряжение при уплотнении материи вихревых сгустков новых образований, транслируемой космической энергии нового человечества. Развивается стадия проявления силовыми полями при комплектации плазмы для отправки в модули кораблей. Нуклеиновый ряд проходит снижающий блок очистки с началом трансляции энергии в открытые порталы. Энергией Богов силовыми полями энергия времени подвергается цвето – звуковой обработке для планеты в блоке синтеза. Транслируется энергия новой системы жизнеобеспечения. Активируется водная среда через открытые порталы силовыми полями, уплотняющими энергополя ауры. Преобразуются биологические тела энергиями новых вибраций. Энергетический балансиатор плазмы накапливает энергию для открытия новых порталов. Установка пультов стел увеличивает работу центра связи. Обнуляется отработавший своё центр связи.

Преобразуется энергетическая плазма в материи изменяемого пространства. Свето звуковая обработка планеты формирует новые фракталы с началом накапливания энергии в новом центре связи. Резонансная основа транслирует энергию расщеплённых атомов. Складываются РЕ – полевые структуры планетарного комплекса уплотнения плазмы. Воздействует энергия ЭРГАМО на точку концентрации отражённых волн. Происходит материализация уплотнённой плазмы. Поток ДИ структурных образований искажается в плазменных точках РНК, привносятся энергии. Наблюдатели производят корректировку голограммы в энергоканалах подкорковой среды. Преобразователь Луны усиливает энергозащиту.

10.05 В.М. в 16.40 ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

Направленным воздействием энергий на кору планеты, энергетический кристалл получает направленные энергии четырёхмерного квантового состояния. Магнитное поле в пересечении каналов производит квантовый выбор в точке концентрации определённой волны. Изменения и искажения происходят при увеличенном привнесении космической энергии, проходят стадию силовых полей при перетекании 4-х мерного в 6-ти мерное пространство. Преобразования изменяются с искажением квантовых силовых структур. Искажения транслируются с ускорением силовым звуковым преобразователем Увеличивается накапливание энергии. Преобразователем изменяющим состояние магнитных волн. (см Резонансы Шумана) Меркальное пространство секущими отражателем начинает изменение пространства.

Синтезируется содержимое накопителей (материи) по плоскостным параметрам. Меркальное пространство. начинает материализацию новых видов. Фокусировкой звуковых колебаний в точке концентрации определённой волны усиленное напряжение при материализации новых видов. Излучатель фиолетовой энергии накапливает подкорковую энергию. Увеличивается трансляция энергии образующей и изменяющей силовые поля.

Магнитная буря 11 мая 2021: начало сильного геомагнитного шторма
11 мая 2021 года начнется мощный геомагнитный шторм, который продлится не менее 5 суток, максимальные значения колебаний магнитного поля Земли будут достигать 6-7 баллов.

(КП-5-7) G1 и G2 шторм.

Это очень сильный геомагнитный шторм. 7 мая 2021 года была зафиксирована крупнейшая солнечная вспышка на левом краю Солнца, этот факт произошедшей вспышки говорит о росте солнечной активности и ожидаемом усилении количества и силы магнитных бурь на Земле.

Весь день 11 мая колебания магнитного поля нашей планеты находятся на минимуме, ученые прогнозируют удары силой 1-2 балла, ближе к 18 часам по московскому времени сила колебаний магнитного поля Земли увеличится ориентировочно до 3-4 баллов.

А уже в 23 часа по московскому времени обрушится многодневный магнитный шторм. Продолжительные бури опасны не столько своей силой, сколько длительностью. Организм человека устает противостоять удару стихии, изматывается физически, сильно страдает нервная система, люди начинают неадекватно реагировать на вызовы, становятся раздраженными, вспыльчивыми и агрессивными.

Под ударом оказываются люди, имеющие проблемы с сердечно-сосудистой и нервной систем, самыми популярными симптомами являются повышение артериального давления и головная боль, которую сложно снять медикаментами.

Помимо этих распространенных жалоб, люди говорят об обострении имеющихся хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата, расстройствах пищеварения, головокружении, бессоннице, повышенной раздражительности.

Лечения метеозависимости, как заболевания, не существует. Магнитная буря как лакмусовая бумажка выявляет еще ярче те проблемы со здоровьем, которые у человека уже имеются.

Поэтому медики рекомендуют лечить симптомы локально - при головной боли пить препараты от головной боли, при повышенном давлении просто его снижать. Можно проконсультироваться с вашим лечащим врачом о корректировке лечения и дозировке принимаемых лекарств.

Если вы очень сильно чувствуете колебания магнитного поля, то рекомендуется в такие дни оставаться дома, а если такой возможности нет, то постарайтесь не садиться за руль, не браться за тяжелую работу, не проводить важные переговоры и отложить значительные сделки.

Помогают такие меры, как:

употребление большего количества воды
регулярные прогулки и проветривания помещений
с утра рекомендуется контрастный душ, а к вечеру - теплая ванна
отказ от алкоголя и кофе
овощная диета
ограничение физических нагрузок и большого количества контактов с людьми
прием успокоительных травяных настоек и препаратов
сбалансированный режим сна и отдыха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама