Произведение «Принято E.Yu 10.05.2021 в 08:35»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 165 +2
Дата:

Принято E.Yu 10.05.2021 в 08:35



Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи АЗАРУС.

Вход в третий сепаратор Мембраны состоялся. Будьте внимательны к своему здоровью! Возможны перепады атмосферного давления, изменение погоды, реакция планеты на входящие потоки ячеек сепаратора ускорят все процессы. Отсев по уровню сознания ускорится, эвакуации неизбежны. Вы прошли этап подготовки. Желаем с пониманием отнестись к предстоящим событиям. Все под контролем корабля "ТЕРРО".

Командир корабля "Ветер" АЗАРУС

11.05 В.М.

ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Формируется фрактал из энергии ГРЕМО, преобразование и новое построение производит энергия ГРАСИМО.  При подготовке к привнесению в новую галактику изменяются выбросы через порталы и силовая защита миров при истечении плазмы. Преобразуется истечение плазмы планеты  отражателем энергии двухмерного квантового основания. Вибрационные изменения плазмы  в почти замкнутом пространстве. При обработке каналов связи  плазма увеличивает трансляцию энергии квантового пятимерного пространства.  Прогрессирующие энергетические вариации возникают при истечении плазмы, истечение плазмы стабилизирует ядро планеты в секторе магнитных сред. Начинается усиленная трансляция и усиленное изменение энергии в меркальном пространстве. Подкорковые плазменные излучения стабилизируют систему ядра, изменёнными потоками энергоплазмы  увеличивается лучевая система.


11.05.Влади

Сейчас поток усилился во много раз и стал как бы живым

плазма светло зеленого - салатового цвета и перламутр и блестки есть. И она колеблется волнами, дышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама