Произведение «В чужой монастырь. »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
«монастырь»
Предисловие:
да

В чужой монастырь.

В чужой монастырь. 
Как воспитанный человек знаю, что вход в чужой монастырь со своим Уставом- воспрещен. Даже вход в тот же монастырь со своими церковными свечками не желателен.
Это часть церковного бизнеса, как это не звучит печально, но это так. Это жизнь!
Я не представляю себе, что я пришёл в чужой ресторан, или кафе, со своими спиртными напитками. Меня там сразу поставят на место. Так как я забираю часть их предполагаемого дохода.
Буквально неделю назад мой товарищ рассказывал о бизнесе его соседа по даче.
Обычный товарищ, «без пальцев веером», каждый летний сезон зарабатывает не много ни мало, по 1 миллиону денег. Чем он занимается? Да мелочевкой. Каждый сезон выращивает травку. Коноплю? Нет! Лук, укроп, петрушку. Вроде бы мелочь! Он привлёк к этому бизнесу своих безработных родственников. Арендует около 6 дачных участков. Есть несколько точек сбыта на нескольких рынках. Короче всё по товарищу Карлу Марксу: «Товар -деньги»!
У меня давно в голове «появилась идея», прировнять год присутствия на сайте - к году обучения в ВУЗе. Вот вы пребывали 5 лет на этом сайте, и в конце, как итог, считайте, что закончили: «Академию творческих наук». И теперь перо свободно вертите на пальцах. Но это только мои мечты.
Осмотревшись здесь внимательно, появилось несколько идей. Но я как воспитанный человек не буду их озвучивать. Не буду «ломать» уже устоявшиеся правила и обычаи.
Скажу только. У одной не озвученной здесь методике есть и практическое применение. Когда через год, вы получаете эффект, что уже видите саму тему не со стороны поверхности, а идёт взгляд «изнутри». Это даёт очень многое в познание Мира.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама