Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 130» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1618 +3
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 130



Если хочешь кофе в постель – спи на кухне.


Если вы бисексуал, то у вас вдвое больше шансов хорошо провести выходные.


Лучше думать о грядущей повседневности, чем о повседневной грядучести.


Хорошие мужики как хорошие грибы, всегда прячутся. На поверхности только мухоморы и поганки.


Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, гладить… а мы вас ХОТЕТЬ!!!


Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника???


Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.


Нравятся ухоженные женщины??? ТАК УХАЖИВАЙТЕ!!!


Пошла доставать рюмки — подружки на кофе пришли.


Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны.


Я его не ревную... умный̆ от меня не уйдёт, а дурака я не держу.


Мне нравится моя зарплата, мне нравится моя работа, мне нравится мой мужчина, мне нравится моя страна... Для тех, кто не понял - это медитация.


И почему все приглашают меня в ресторан или в сауну? Они, что, думают, что я голодная и грязная!


Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.


На холодильнике написала – ЗАВТРА БРОСАЮ ЖРАТЬ! Каждое утро читаю и думаю: ХОРОШО, ЧТО ЗАВТРА, А НЕ СЕГОДНЯ!!


Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся…


Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы им установим параметры, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» что-нибудь макайте ...


Когда-то говорили: «Будешь много знать - скоро состаришься!» Смотрю на современную молодёжь – эти будут жить вечно…


На работу надо ходить быстро, чтобы не передумать.


Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо об этом не проинформированы…


Две вещи разрушают отношения: враньё и честность.


На российских рублях не рисуют президентов просто потому, что не хватает президентов на все купюры.


Разные дуют нынче ветра. Одних президентов сдувает с трапа самолёта, других заносит в тайгу.


Доллар растёт так, как будто не знает, что ему скоро хана!


Вы замечали, что, в принципе, всё не так уж и дорого, если у вас есть деньги.


Они были идеальной парой: она – швабра, он - тряпка.


Все женщины выходят замуж за хороших мужчин, а разводятся со сволочами. Вопрос: что же вы делаете с мужиком, если он из хорошего превращается в сволочь?


Женщина – это целый мир, но нам мужикам целого мира обычно мало.


Женитьба – это слишком хорошая штука, чтобы попробовать её только один раз.


Тёщу, наконец-то, проводил домой, а радости столько, словно похоронил.


Хорошо быть замужем и знать, что всегда есть рядом человек, на котором можно сорвать свою злость!


Интересно, сегодня за пение «Интернационала» посадят или нет?


Самый лёгкий формат вранья – обещания.


Есть простой и эффективный способ резко поднять качество бесплатной медицины в России. Нужно запретить всем чиновникам и депутатам лечится где-либо, кроме районных поликлиник и больниц.


Когда придёт третья волна, «лучшие люди страны» уйдут в бункера до лучших времён. И вот тут главное – заварить выход. Ну, чтобы не заразить их ненароком.


Как показал недавний социологический опрос, три четверти россиян чувствуют себя счастливыми, а остальные не пьют.


Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь в выходные, попробуйте в эти дни не пить.


Выходные не болезнь: проходят быстро и незаметно.


Молодожёны – это когда на выходные трусы надевать вообще нет смысла.


Чем громче девушка смеётся над шутками мужчины, тем дольше у неё не было секса.


Свидание – это буквально собеседование на секс.


Пишут, что убывает количество женщин репродуктивного возраста. Так и хочется подойти к красивой девице и спросить: «Можно вас отрепродуктировать?»


Объявление на пляже: «Женщинам запрещается загорать без верха. А то не каждый низ это выдержит».


Это как же не любить секс, чтобы обозвать его супружескими ОБЯЗАННОСТЯМИ?!


Меньше знаешь – больше тупой!


Душевные царапины можно лечить пивом, раны – только водкой!


Многие выглядят так, как будто успех их уже поимел.


Моё чувство юмора от общения с вами почернело.


Вот за что я люблю себя, так это за всё!


Великий и могучий русский язык трудно держать за зубами.


Миру угрожает глобальное потупление…


Не понимаю мужиков с нетрадиционной ориентацией. Неужели нельзя найти себе женщину с усами?


Сарказм и оргазм – это две разные вещи, хотя три последние буквы одинаковые.


Чем тупее реклама, тем чаще её показывают.


Плоская шутка чем хороша? Такая пролезет даже в щель узкого ума.


Конечно, это неправильно, что у других людей есть своё мнение.


Больше всего меня пугают ровесники. Какого хрена они такие старые?!


У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.


С годами порох начинает оттягивать пороховницы вниз…


Чем больше предыдущих браков у жены, тем она молчаливее.


Каждая мать надеется, что её дочь будет счастливее в браке, чем она сама, но ни одна мать не надеется, что её сын женится удачнее своего отца.


Непредсказуемость – вот главный козырь женщин, которым они с лёгкостью бьют любую жалкую карту мужской логики.


Пытаешься понять женщин, когда тебе от них что-то нужно. Понимаешь, что их не понять, когда тебе уже ничего не нужно.


Самое оригинальное наблюдение, как ты стареешь, происходит из уст мужа. В начале: «Девочка моя!», потом – «Ты чего мать?!» и уже в эпилоге – «Совсем, карга старая, с ума сбрендила?!»


Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.


Если жена спросила: «Ты меня любишь?», помни, утвердительный ответ – платный!


Новая социальная сеть – Postogramm.


Путь к сердцу женщины лежит через «Сиди, давай, я сам всё сделаю».


Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.


Что делать, если тест на COVID показал беременность?


Ни в одном детективе нет такого закрученного сюжета, как в голове женщины, мужик которой не берёт телефон!


А у вас уже появились знакомые, чью нижнюю часть лица вы никогда не видели?


Умный ошибок не повторяет, мудрый – не совершает, дурак – не замечает.


Индийское кино – это когда так грустно, так грустно, что хочется петь и танцевать.


Деньги как кислород: при недостатке задыхаешься, при наличии – не замечаешь, при избытке – башню сносит.


Каждый второй удар скалкой в мире производится в России!


В Госдуме некоторые депутаты работают по две смены, если их вовремя коллеги не разбудят.


Деньги счастья не приносят, но укрепляют нервную систему.


Интеллект – отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же осознаёт, какой он, в сущности, дурак…


Уважаемые чиновники, чтоб вы так жили, как в декларациях указываете!


Все страны мира живут по своим законам, только Россия – по пословицам и поговоркам.


Бриллиант – это всего лишь кусок угля, которому давление и стресс пошли на пользу.


Как же сложно быть женщиной! Решила надеть другие туфли – пришлось переодеть трусы…


Неважно, толстая ты или худая, главное, что нетолстая.


Если женщина отступила назад, это не значит, что она трусиха. Она просто разгоняется.


Жена, с которой не соскучишься, не даст тебе состарится!


Детство – это такой период в жизни человека, когда можно говорить всякую ерунду, совершать дурацкие выходки и задавать глупые вопросы. Но есть люди, которым этого времени не хватило.


Фитнес – это когда пришёл с тренировки, а жир болит во всём теле.


Умные люди тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.


Чужая жизнь, как чужие окна… Даже если на подоконнике цветы, это ещё не значит, что внутри


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама