Произведение «Шоколадная зая 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
На  новом месте работы

Шоколадная зая 3

­ Третья глава

Но легко сказать "продай"! На постоянное место жительство в  село никто не торопился, а приобрести  дом  в качестве дачи могли  люди, имеющие средний достаток.
А таких людей в Украине  осталось мало, зарплаты металлургов и шахтёров  не радовали.
Прождав впустую покупателей,Галина решила обратиться в церковь. Отец Валентин отчитал молебен и утешил женщину:" Жди, явятся твои покупатели". И ,действительно, через две недели появился мужчина, который решил купить сельское строение для своей матери-пенсионерки.
Все деньги были тут же внесены в кассу в качестве погашения долга. Но везение  продолжилось. Вскоре кассирша прочла на Доске объявлений о вакантном месте бухгалтера фирмы и, не откладывая дела в долгий ящик, позвонила по указанному номеру телефона.
Зарплата была небольшой, но Беленко устраивало то, что работать она могла дистанционно, то есть дома по ночам.
Случай с ограблением в банке стали забывать, но Галина вздрагивала каждый раз, когда в открытую дверь входил мужчина в шляпе. А, если она слышала обращение "Зая", то  закрывала окошко и просила подругу обслужить клиента, потому что у женщины начинался озноб и ей срочно нужно было принять таблетку антидепрессанта.
Галина давно решила оставить работу в банке,как только будет погашена задолженность.
Никто её не уговаривал остаться, все видели, что каждый рабочий день пострадавшая
проводила в огромном нервном напряжении.Наконец украденные  грабителем деньги были возвращены и Галина с облегчениема покинула стены ненавистного учреждения.
Два месяца она вообще не хотела думать о работе, зарплаты фирмы хватало матери-одиночке, но... папа Женя совсем перестал платить  алименты.
Что случилось  с отцом ребёнка? Галя позвонила их общему другу по институту. А тот сообщил нерадостную весть, мол, влюблённая парочка выехала за границу, таким образом,ждать алиментов было бесполезно. И Галине ничего не оставалось, как вернуться на место кассира, но в другой банк. Работу она знала отлично да и на этот банк налётов не было.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама