Произведение «Евросоюз: между прошлым и будущем »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Евросоюз: между прошлым и будущем

Какой же Европейский союз без стратегической и монолитной Великобритании? Это всё равно что Германия без Баварии. Это просто невозможно! Бюрократия выжила? И только! Кому нынче необходим взывающий к здравому разуму терпящий убытки фермер и крестьянин, если есть политическая видимость единства, обыкновенная бюрократическая контора, выражающее ничего не выражающее мнение. Приехал депутат из Латвии или Венгрии, он никакого национального интереса не имеет права отстаивать, а только лишь выражать мнение общего лобби. Нет национальной стратегии в отдельно взятой земле в многонациональном Евросоюзе, есть мыльный пузырь, пустопорожние и смехотворные разговоры о ценностей, которые и были утрачены именно выниманием из основ Европы как многонационального континента вековую идентичность, вопреки всем междоусобным войнам. Невозможно разнообразие национальной истории и культур заменить унифицированным псевдообъединением, если никто и шага не сделал для сближения того французского и того венгерского народов, сведя все плюсы только лишь в свободному перемещению - соблазну тогдашней молодёжи в эпоху сексуальной революции. Да, путешествие это очень даже хорошо, но зачем ради экономических выгод рушить духовные уникальные народные ценности! Посмотрите, что стало с Францией, это государство или территория долгосрочного проживания мигрантов? Сколько чуждых христианской истории въехало во Францию, Италию и прочие страны ЕС и хоть кто-то задумался, а для каких целей им дали основанный на паразитическом содержании одних другими им дали кров? В этом и есть главная причина отделения Великобритании от ЕС, в след которой без сомнения последует Франция, а затем и Венгрия, Польша и другие страны, в которых национальный вопрос намного сильнее поднят нежели санкции против России в угоду США.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама