Произведение «Справедлив ли арест Протасевича?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Справедлив ли арест Протасевича?

Я не являюсь сторонником Лукашенка, но ответ на данный вопрос очевиден, поэтому неадекватное возмущение стран ЕС и США совершенно непонятно. Во всех данных странах существуют законы, которые лишают свободы граждан на весьма длительные сроки, вплоть до пожизненное именно за то же самое, за что осуждается белорусским правосудием  и Роман Протасевич, а именно за призывы к свержению власти, или за призывы к тем или иным террористическим актам. В интернете мы все слышали от Романа именно это - и призывы к свержению власти в Белоруссии и призывы к террористическим актам, например в отношении железнодорожного сообщения в Белоруссии. Отдельно вызывает сомнение только несанкционированная посадка самолёта в Белоруссии, но, как заявляют сами лётчики решение о вынужденной посадке они приняли самостоятельно, обладая информацией о запланированном террористическом акте на борту. В данном инциденте и с посадкой самолёта и задержанием Протасевича нет никакого нарушения международного права Белоруссией. Если кто-то не согласен с данным фактом, становясь на сторону двуличного беззакония исходящего от стран ЕС и США в отношении данного инцидента, и как следствие их беззаконного отношения к Белоруссии,  тот может не согласится со мной доказывая свою правоту логически и исходя из международного права и закона, и я соглашусь с любым утверждением, если оно действительно будет логично и обоснованно, и будет иметь под собой хоть какое-то законное право на существование. Сегодня страны ЕС и США являются рассадником беззакония во всём мире, их действия в отношении некоторых стран и народов имеющих иные мировоззренческие платформы по всем правилам и законам можно отнести к террористическим. Ужасает то, что эти свои террористические действия они прикрывают мифическим нарушением демократических норм и прав, что само по себе является кощунством. Как на это должны реагировать остальные страны мира, которые действительно стараются придерживаться реально существующего в мире международного права и закона, но не имеют на это достаточно сил, чтобы противостоять агрессивным и политически заангажированным действиям таких стран террористов, как страны ЕС и США, это остаётся вопросом? 
Ответ же на вопрос о причине такой бурной и негативной реакции стран запада по поводу вполне законного ареста властями Белоруссии Романа Протасевича,  на самом деле вполне логичен и обоснован тем, что таким образом страны террористы всеми силами пытаются защитить своего агента террориста, давая понять тем самым множеству других своих агентов, работающих в других странах мира, особенно в России,  что они надёжно защищены.. Если им это не удастся на примере этого инцидента, то многие их них банально откажутся от  своей террористической деятельности по подрыву государственности в других странах, в том числе и в России, не обладая уже достаточно надёжным иммунитетом. Хотя и есть мнение, что Протасевича банально слили его же кураторы ради новой жертвенной крови нагнетающей новую волну русофобских настроений в ходе очередного препятствия для завершения строительства Северного Потока, но я так не думаю т.к реальное наказание Роману очень больно ударило бы и надеюсь ударит по ним и их террористической деятельности на неподконтрольных им территориях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама