Произведение «О безумии запада и США »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 459 +1
Дата:

О безумии запада и США

Можно ли называть руководство западных стран и США безумцами или сошедшими с ума? Давайте ответим на этот вопрос следуя строгой логике. Сумасшествие, это когда действие человека или государств начинает противоречить здравому смыслу. А, что значит здравый смысл, это когда здравомыслящее государство или человек здраво оценивает жизненные ситуации и явно на всеобщее обозрение не противоречит своим  словам и действиям, что само по себе лишало бы их слова и действия какого либо здравого смысла.
А, что мы имеем например в отношении США и собственно стран ЕС, ну, скажите мне например - разве требуя соблюдения прав человека от России или Китая, руководство США и ЕС явно не противоречат самим себе на всеобщее обозрение покрывая попирание прав человека на той же Украине в отношении народа Донбасса, да собственно и во множестве других стран мира к которым они продолжают относится, как к своим колониям. Разве, это не лишено вообще какого либо здравого смысла и логики и не похоже ли на безумие? а возьмите например явные и беспринципные жёсткие действия внутри этих стран в отношении своих митингующих, ну разве на фоне требования толерантного отношения к митингующим в других странах, это не выглядит таким же безумием. Причём заметьте, безумцы, как правило совершенно не замечают своего безумия и того противоречия, что возникает в процессе их действий и слов с их же действиями и словами, что собственно и происходит сегодня на примере руководства стран США и ЕС, и разве, это не является доказательством их реального безумия на примере того же  Джеймса Форрестола бывшего в своё время зам.министра военно-морского флота США, который в припадке своего безумия выбросился из окна многоэтажки со словами - «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат».
К слову не тех ли солдат сегодня видят обезумевшие украинские политики с подачи безумцев из США и Запада на том же Донбассе? Быть может вся соль именно в этом, и американцы и европейцы ребята то собственно не плохие, просто больные на всю голову и всё, согласитесь, что такие русофобские тенденции периодически сходящие к обострению впитанные с кровью матери, причём длящиеся многие десятки если не сотни лет, вполне могут объяснить их всеобщее безумие, и это вполне реально. Быть может ответ в этом. И на самом деле они действительно видят эти русские войска на Донбассе, и верят в это, а не пытаются обмануть мировое сообщество. Быть может они реально жестоко разгоняя митинги у себя считают, что это не то же самое, что разгон митингов например в России или в Белоруссии, и то, что можно им, нельзя другим. Быть может они просто больные на всю голову шизофреники и всё? Быть может реальность происходящего сегодня в мире именно такая? И скажите, если реальность такова, то и ответ на вопрос - почему Россия практически ни по одному вопросу, как ни старается не может договорится ни с США , ни с её сателлитами странами ЕС,  даже по тем же вопросам всеобщей безопасности, которая им нужна не меньше России, вполне объясним именно с этой точки зрения т.к действительно с сумасшедшими договориться о чём либо физически невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 12.03.2021 (1)
К слову не тех ли солдат сегодня видят обезумевшие украинские политики с подачи безумцев из США и Запада на том же Донбассе?


 
     16:06 12.03.2021 (1)
Борис, знаете какая разница между нами в ходе данной информации? В том, что я оцениваю происходящее исходя из реальности, а вы отталкиваясь от своих хотелок из интернета т.е вы не живёте ни в ДНР, ни в ЛНР, а показываете данное видео, как проверенную информацию, порывшись в закромах интернета, найдя там то, что устраивает вас и ваше мировоззрение. А я из Донецка, и живя уже семь лет под обстрелами украинских агрессоров, как вы говорите под оккупацией российскими войсками не вижу их у нас, ну не вижу и всё, хотя украинская сторона по настоящее время постоянно твердит, что воюет на Донбассе именно с российскими войсками. В то же самое время, к слову у меня соседей по подъезду человек десять наверное служат в армии ДНР, Защищая Донбасс от украинской агрессии будучи гражданами именно ДНР, которых я знаю буквально с пелёнок. И это я говорю только об одном подъезде девятиэтажки города Донецка. О каких российских войсках защищающих ДНР и ЛНР с которыми якобы воюет Украина на Донбассе в данном контексте может идти речь, скажите мне? Хотя, что мне вам объяснять вполне очевидные вещи, вы же нашли в интернете данное видео за 14 год, и мне вас уже ни в чём не переубедить, оно вас убеждает на 100%, что на Донбассе украинская армия воюет именно с российскими войсками, и совсем не важно, что жители ДНР и ЛНР их никогда не видели. Так же ведь?
     03:14 13.03.2021 (1)
Олег, с тех пор, как появился американский Ютьюб и американские же смартфоны - события попадают на моментальный просмотр миллионами почти мгновенно. Поэтому - да, я верю своим глазам. Что же до вашей информации, то она правдивая - в окопах на передовой сейчас реально сидят донбассовцы - мясо на убой. А русские - сзади. Период, когда регулярные войска РФ вовсю шуровали на Донбассе, прошёл. Гробов оказалось многовато, плюс чеченцы и буряты мгновенно высвечиваются и их за славян не выдать никак и никогда. Поэтому пока(ПОКА!) вполне можно ограничиться инструкторами и снайперами(для тренировки). Иногда обкатывают спецназ с новым вооружением. Донбасс сейчас типа Сирии, но рядом и не столь стрёмно - укры головы пленным не режут - более того, почти моментально отправляют к мамкам домой, чего не скажешь о бабаях. Так что, да - вы не врёте - мясо в окопах местное. Но, когда придёт час "Х", а он уже на подходе, то в случае массированных ракетно-бомбовых ударов(по карабахскому сценарию) местного мяса не хватит и, возможно(ВОЗМОЖНО!) Путин погонит российский спецназ. А может и не погонит, а тупо выменяет Донбасс на что-то для себя ЛИЧНО у дедушки Байдена. Или вы искренно верите, что этот подполковник за вас там жизнь свою положит?  Прикидываете - тыц-дыц и местное мясо один на один с беспилотниками и ураганным огнём артиллерии по всему фронту. И нет боеприпасов - русские-то слиняли. И нет ничего, кроме шквала огня! Сколько ваши соседи по подъезду смогут продержаться вот так? Думаю, что дал бы Бог - сутки. А потом - ноги в руки и кто куда! Нет? Олег, вы много знаете готовых умереть вот так вот дико и бездарно? Не врите, что многих! Пока что у вас там в героях пришлые Моторола да Гиви. А Захарченка тупо прикончило ГРУ РФ(подозревали в сговоре с Киевом). Типа местный герой на века! Не дошёл до Лондона, мля! А ведь обещал... Так что, Олег, с Матросовыми у вас там вряд ли всё гладко, нет?



     03:27 13.03.2021 (1)
1
Ни сзади ни спереди нет российских войск на Донбассе, и никогда их не было, ни я, ни мои знакомые повторяю живя в Донецке никогда их не видели. Конечно, я как разумный человек понимаю, что возможно в 14 году и был какой-то незначительный контингент российских войск о котором местным жителям ничего неизвестно, этого я не знаю. Да, это ведь и не важно. Любая гражданская война из всех когда либо существовавших на земле не обходилась без некоторого вмешательства других стран, и гражданская война 1917 годов, и американская юга с севером, вообще все, и это совсем не мешало считать их именно гражданскими войнами, а не войнами например Англии с Францией на примере войны юга США с севером. А сегодня вдруг гражданская война на Украине стала войной Украины с Россией, а не с народом Донбасса. Что до пушечного мяса, то это пушечное мясо, как ты выражаешься защищает в отличие от таких выр..., как ты свою землю от пробандеровской и профашисткой Украины, точно так же, как защищали её от таких же ублюдков наши отцы, деды и прадеды. Только вот за чем я тебе это всё говорю, ты всё равно ведь не поймёшь, ты и от языка своего готов ведь отказаться, на котором пишешь мне здесь комментарии, и от веры, от всего, чем жили твои предки во имя захвативших власть в Киеве жидо-бандеровцев прислуживающих янки
     03:34 13.03.2021 (1)
И-ти-ти-ти! Фашизды, бандеровцы, тудэмо-сюдэмо...  Олег! Кончай херню гнать! Я ж не бабка с завалинки в селе под Горловкой! 
Деды там, прадеды... Фигли-мигли, понимашь! Сколько, мля, под артой и байрактарами готов сидеть, ежели чё? И не мели мне тут ахинею, что ты - камикадзе!
     03:41 13.03.2021 (1)
1
Я такой же, какими были мои предки многие сотни лет до меня, такой же, как гоголевский Т.Бульба, знаешь такого, который собственными руками убил своего сына предателя Андрея, то бишь такого , как ты продавшего ляхам и янки за кружевные европейские трусы и веру свою, и культуру, и историю, да всё, включая и совесть. И собственно такие, как ты предатели в образе гоголевских Андреев и воюют сегодня на Донбассе с народом ДНР и ЛНР , которые уже седьмой год говорят таким, как ты Андреям, как Тарас своему сыну пуская ему кулю у лоба,  ну, как - помогли тебе ляхи  сынку 
     03:50 13.03.2021 (1)
Ага, вопрос закрыт. Несёшь ахинею, которая ни одному РАЗУМНОМУ человеку не интересна. Ладно! Держи ещё одно видео: съёмки с азербайджанских беспилотников. Там ары тоже про фашиздов кукарекали - ничё, прошло вроде... ПОДЛЕЧИЛИ!
                                    
     03:54 13.03.2021 (1)
Жалко Украину, как ни как русская земля, во что вы её превратили - в колонию с подопытными кроликами янки для опытов. Чем жить, так как живёте вы, лучше не жить. Этим мы и отличаемся от вас, за это и воюем с вами не пуская вас на свою землю, чтобы не быть такими, как вы, и чтобы вы не загадили её так же, как загадили всю остальную Украину.. Что до Армении, то она сама во главе с Пашиняном выбрала путь Андрея, к слову как и вы. Вообще странный ты привёл пример, такой же безобразный, как и вся твоя жизненная философия предателя
     04:12 13.03.2021 (1)
  Тогда вот тебе ещё видос - для успокоения (и НАПОМИНАНИЯ!):      
     07:30 13.03.2021 (1)
Да, всеми своими видосами ты в очередной раз подтверждаешь верность моих слов в отношении тебя и таких, как ты - гоголевских Андреев
     16:21 13.03.2021 (1)
Ага! Вон ты куда... Тогда иду на грозу! Держи вот это, боец-литератор:
    
     16:26 13.03.2021 (1)
Вот, это уже немного по теме. Что, ожидали кружевные трусы, а получили армейские ботинки и униформу для битвы с "мордором" до последнего украинца? Этого и следовало ожидать
     18:10 13.03.2021 (1)
Трусы? Кружевные? Не, тут уже не до трусов, после слов твоего командира и вдохновителя:



 

К слову не тех ли солдат сегодня видят обезумевшие украинские политики с подачи безумцев из США и Запада на том же Донбассе?


Ну чё, солдатик-поэтик, скажешь? Гиркин опять(ОПЯТЬ!) спалил и тебя, и корефанов? Фашизд? Наймит "Моссада"(он же еврей-полукровка)? Так, чи ні?!

     18:23 13.03.2021 (1)
У меня нет ни командиров, ни вдохновителей, кроме моей совести, веры и чести, о которых вы вероятно забыли, если знали конечно, что это вообще такое. Мне Путин не указ, не то, что какой-то там Гиркин.
В смысле же того, что мной реально руководит по жизни, так, это логика и здравый смысл, чего я и вам  желаю, но пока, что не наблюдая у вас т.к все ваши слова и приоритеты лишены и того и другого., а заменяют их какие-то клише и антиморальные вырожденческие амбиции, на которых вы и строите своё мировоззрение. Вам совсем не интересен тот факт не вписывающийся в ваше идиотское мировоззрение, что странно получается, что ваши воины света воюют с мордором, но при этом гибнут дети не на подконтрольной вам территории, а ИМЕННО в ДНР и ЛНР, что доказывает, что реальный мордор не там, а у вас на Украине, а мордориане ваши воины света.
Вы утешаетесь тем, что это мол они сами там убивают своих детей эти сепары. Продолжайте жить в вашем вымышленном мире умалишённых. Вы не забывайте, что эта статья говорит и о вас так же, и все ваши комментарии только подтверждают этот факт
     19:28 13.03.2021 (1)

"...антиморальные вырожденческие амбиции..."



Так-так... Вона ты куда... Тогда на тебе вот это! Он тоже о вырожденчестве всю дорогу гутарил...
                  
     19:30 13.03.2021 (1)
Вот , вот, я о них, как раз и говорил, об этих самых вырожденческих и антиморальных амбициях национал-социализма., который собственно и рулит сегодня умами таких вырожденцев, как вы на умирающей и распадающейся сегодня Украине
     19:35 13.03.2021 (1)
М-да... Путаться начал. Заговариваться. Это, Олег, от неуверенности и подспудного ужаса перед будущим. Бывает... Что ж, может это тебя укрепит:   
     23:51 13.03.2021 (1)
Укрепит в чём, что история Украины строится на Запорожской Сечи, куда стекался в основном разбойный люд со всея Рассеи, в основном люди вне закона, убийцы и воры, скрываясь на Сечи от русских властей, собираясь там в разбойничьи ватаги, а попросту банды,  продолжая безнаказанно грабить тех же турок и татар совершая на них набеги. По сути  сечь то собиралась только за этим и смысл её был в этом. Пограбят и расходятся с награбленным, прокутят добытое и опять собираются на новые набеги, тем и жила пресловутая сечь. Разве не так? Этим гордятся только тогда, когда гордится больше нечем. Все известные разбойные ватаги начиная от Стеньки Разина и кончая Пугачёвым проходили через Сечь, по сути это был рассадник по тем временам бандитов и разбойников с большой дороги. Например в 15 веке во время смуты на Руси они нередко совершали набеги и на русские города присягнув лжедмитрию 1, при чём в летописях пишется о том, что при этом по жестокости  расправ над мирным населением они превосходили и турок и татар. Одним словом выродки, они и в африке выродки. Прошло 500 лет, а ничего не изменилось, бандитская натура украинства неистребима, воистину племя бандитов без чести и совести всегда вылезит наружу, ведь по сути со всея Рассеи Сечь на протяжении столетий вбирала в себя всю мразоту, всё отребье с русских земель, и это не могло не отразится на генном уровне на украинской натуре в том числе и современного украинства, к слову - к натуре к которой народ Донбасса не имеет никакого отношения т.к собирался он не из бандитских выродков с русских земель, а с трудяг съезжавшихся со всея Руси на освоение богатые природными ресурсами земель Донбасса. Тем собственно мы и отличаемся от вас, разные мы, мы по генам трудяги, а вы бандиты и разбойники столетиями собираемые со всех земель русских. Такова наша истинная природа, и никуда от неё не деться ни нам, ни вам
     03:31 14.03.2021 (1)
На Донбассе многие десятилетия скапливались тысячи "откинувшихся" из лагерей уголовников. Оно и понятно - в шахту приличный человек лезть не хотел, потому туда нанимали ВСЕХ, кто был согласен ТАК вкалывать. Поэтому об ОСОБОМ БЛАГОРОДСТВЕ донбассовцев - не нужно сказки сказывать!  У вас там есть поговорка даже, что мужик без "ходки" - слюнтяй и девки такому не дадут. Криминальная зона - вот, что такое Донбасс! У вас там даже массово харева уркаганские - монголоидные скулы, поганые зубы и волчье выражение глаз!  Урла! В наших черниговских краях слово "ДОНБАССОВЕЦ" всегда было синонимом слова "БАНДЮГА". У моего отца коллега в шахте проработал 3 года до армии(завербовался в селе, чтоб вырваться на волю из колхоза и паспорт получить), так он нам постоянно рассказывал об ужасах, на которые насмотрелся на Донбассе. Так что, не вам, урле, тыкать в укров! Уже одно то, что вы там - единственные в Украине ТАК под мафию легли, говорит за себя однозначно! Нигде больше в Украине такие, как Хам и Ко ТАК не властвовали! "Донбасс на коленях не стоит!" Ха-а-а! А у ПроФФесора сосали и аж чвякали! Ручки мафии лобызали - фото такие всю Сеть рвали!  
Вас даже "командированные" чечи и буряты за людей не считали! А уж русские-то и совсем за падло держат. В Сети куча инфЫ об этом.
Уж только один анекдот о донбассовцах чего стОит:
- Мать, слышь, - беда!
- Шо тама?
- Нашу дочь вояки возле сарая раком е*ут!
- Правосеки?!!!
- Да не, чечены!
- Слава те, Хосподи! Напугал, падлюка!


Украинцам можно только одну предъяву сделать: в отличие от русских "братьев", они дико мягкотелы и хронически тяготеют к одноосибныцтву. Каждый украинец - сам по себе и сам за себя! Махновщина - в крови украинцев. МОЯ хата, МОЯ жинка, МОЯ земля! А русский хер без соли жрёт, лапотки сушит, замёрз - дровец наколол, барин прижал - он в бега подался - в лес тёмный к Соловью-разбойнику. И эх, мать чесна, не поминайте, братцы, лихом!  Но имею для тебя, донбассовец, розраду - пока ваша урла с украми машется - Западу по кайфу! Раз есть горячая точка, значит есть и работка у обронки тамошней и для всего НАТО отлично - имеют смысл в своём существовании. Так что, пока дурни бьются, западные смеются! Давай-давай, ещё и побольше!








     07:58 14.03.2021 (1)
я вам отвечаю реальными фактами из истории, а вы мне каким-то своим вымыслом и бредом не основанным ни на чём, кроме своих хотелок подогнанных под ваше больное воображение
     08:15 14.03.2021 (1)
1
     15:06 14.03.2021
Коля, этот "РЕАЛИСТ" сейчас нафигачит тебе, что источник информации - Радио Свобода, а значит - это "ВРАЖИЙ ГОЛОС", которому доверия нет. Ты ж уже понял, что Олег - единственный в Даунбассии обладатель ПРАВДЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!
Реклама