Произведение «24.05 В. М»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

24.05 В. М



Работают энергии ГРЕМО и ГРАСИМО. Цикличный блок пятимерного квантового  уровня работой волновой и вибрационной энергий формирует сгустки вселенской трёхмерной энергии исходящей из сферы планеты. Отражатель двухмерной основы кванта начинает формирование нового фрактала новой материи. Выбирается векторная скорость и двухмерное состояние соленоида,  начинающего уплотнять плазму. Через вибрации с увеличенным накапливанием энергии. Вибрации производят соединение платформ и плазменные искажения во временном пространстве. Плазма проходит преобразования и получает новые вибрации в меркальном пространстве. Синтезируются энергии параллельных миров природы, истечением плазмы. Увеличивается трансляция энергии в меркальное пространство. Соединение энергетических платформ в меркальном пространстве. Усиливается накапливание энергии перестраивается нуклеиновый ряд, расширяется лучевая система, излучением синей энергии для подготовки к привнесению в новую галактику, увеличиваются силовые поля.  Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам, преобразуется соленоид подкорковой энергии. Увеличение силовых полей минеральных веществ начинает материализацию в расширяющейся лучевой системе. В системе обрабатываются каналы связи увеличивается привнесение энергии в новую систему жизнеобеспечения. Работает ультразвуковой преобразователь, увеличивая трансляцию энергии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама