Произведение «23.05 Л.В»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

23.05 Л.В



Очищение через раскрытие озонового слоя силовыми полями изменяют заключённую в кольцевом вакууме плазму сжатием эльнарных полей ядра планеты. Энергетические плоскости излучения  изменяют прогиб латонной  сети. (определяется проход плотных энергий). Отработанная в вакууме  низшая ступень деградирующего астрального интеллекта и энергии новых вибраций  усиливают энергозащиту. Активные молекулярные процессы центра связи переводятся, с началом аэркации подкорковой плазмы, излучателем преобразователем Луны и ультразвуковым преобразователем на Магнитное взаимодействие плоскостей  центром связи и ауры планетарной материи, для активации работы энергоблоков. Смещение космических излучений происходит при ионизации верхних слоёв атмосферы. Добавление структурной решётки цикличных программ материи ультразвуковым преобразователем взаимосвязанных аргментарных и сегментарных программ в ауре и в привнесённом вакуумном кольце. Изменение плотности материи сознания цикличными программами открывает порталы для энергии расщепления атомов, для формирования нового фрактала, перемещающегося во временном пространстве центром связи.

Создаётся новое пространство в центре связи перехода к включению звуковых преобразователей. Корпоративное ускорение сворачивания времени. Скользящие звуковые образованья накапливают энергию для более высокого развития разума в центре связи из накопленной энергии. Исключение гравитационной составляющей привносит энергии в расширенную лучевую систему. Плазменные преобразованья  при зарождении нового фрактала уплотняют плазму в центре связи. Проходят в канале  отражения центра связи энергии для преобразования биологических тел. Начинается ультрафиолетовое излучение планеты и звезды  во временном пространстве отражения. Лучевая система обрабатывается звуковым преобразователем.


25.05 Влади

в 18:13

Мне вчера начали показываться фигуры количеством 7. Сперва мое сознание рисовало высокие фигуры в балахонах ( плащ и капюшон) Лиц не видно окутанных серебристым светом. Стояли передо мной не приближаясь и не контактируя. Сейчас это больше выглядит как 7 столбов света внутри которых смутная человеческая фигура ... как едва заметная тень

Нет ни страха и нет дискомфорта ... просто это проявилось ...

две фигуры спереди пять сзади, этих двоих общее ощущение ОЖИДАНИЕ

Какие времена мы наблюдаем????

Если 7 ангелов и с ними Иисус Христос в центре


Эльгея - Мне ответили, что это снятие седьмой печати.

Ночью шли удары, которые сильно ощущались, даже просыпалась и сильно болела голова.


Е .YU. 

Семь печатей (Откровение 6:1-17; 8:1-5), семь труб (Откровение 8:6-21; 11:15-19) и семь чаш (Откровение 16:1-21) являются тремя последовательными сериями Божьих судов последнего времени. Суды будут все больше и больше ухудшаться и становиться все разрушительнее с приближением к окончанию земной истории. Семь печатей, семь труб и семь чаш связаны между собой. Семь печатей предшествуют семи трубам (Откровение 8:1-5), а семь труб предшествуют семи чашам (Откровение 11:15-19; 15:1-8).

Первые четыре печати из семи известны как четыре всадника апокалипсиса. Первая печать представляет антихриста (Откровение 6:1-2). Вторая несет великие войны (Откровение 6:3-4). Третья – голод (Откровение 6:5-6). Четвертая принесет эпидемии, еще больший голод и последующие войны (Откровение 6:7-8).

Пятая печать говорит нам о тех, кто будет замучен за свою веру во Христа в последнее время (Откровение 6:9-11). Бог услышит их мольбы о справедливости, и Он предоставит ее в должное время – в виде шестой печати, вместе с судами труб и чаш. Когда шестая печать будет сломана, произойдет разрушительное землетрясение, из-за которого земной ландшафт претерпит сильные изменения, наряду с необычными астрономическими явлениями (Откровение 6:12-14). Выжившие будут кричать «горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?» (Откровение 6:16-17).

Семь труб описаны в Откровении 8:6-21. Семь труб являются «содержанием» семи печатей (Откровение 8:1-5). Первая труба принесет град и огонь, который уничтожит большую часть растительности на земле (Откровение 8:7). При второй трубе на землю, по всей видимости, упадет метеорит, который попадет в океан и приведет к гибели большинства живых организмов в нем (Откровение 8:8-9). Третья труба похожая на предыдущую, но она затронет земные озера и реки, вместо морей и океанов (Откровение 8:10-11).

Четвертая из семи труб приведет к затемнению солнца и луны (Откровение 8:12). Пятая – к нашествию гигантской саранчи, нападающей и мучающей людей (Откровение 9:1-11). Шестая труба освободит демоническую армию, которая убьет треть человечества (Откровение 9:12-21). Седьмая труба вызовет семь ангелов с семью чашами Божьего гнева (Откровение 11:15-19; 15:1-8).

Суды семи чаш описаны в Откровении 16:1-21. Они будут вызваны семью трубами. Первая чаша принесет болезненные язвы людям (Откровение 16:2). Вторая чаша приведет к гибели всего живого в море (Откровение 16:3). Третья превратит реки в кровь (Откровение 16:4-7). Четвертая приведет к тому, что излучение солнца усилится так, что оно будет приносить сильную боль (Откровение 16:8-9). Пятая – к великой тьме и усилению язв первой чаши (Откровение 16:10-11). Шестая чаша приведет к тому, что река Евфрат высохнет, а армии антихриста в то время соберутся на Армагеддонскую битву (Откровение 16:12-14). Седьмая чаша приведет к разрушительному землетрясению и последующим гигантским градом (Откровение 16:15-21).

Откровение 16:5-7 говорит о Боге: «Праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того… Ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои».

https://www.otkrovenie.de/book/seminar-po-knige-otkro..

Семинар по книге "Откровение" / [20 из 52]..www.otkrovenie.de

Седьмая печать

(Откр. 8:1)


А. Седьмая печать — это славное пришествие Иисуса Христа со святыми ангелами, чтобы завершить великий план спасения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама