иногда и приводит к цели и дает ему те блага, на которые он долго смотрел и которые были ему так как бы необходимы. Но надо понимать и то, что очень многие люди, даже будучи в зрелом возрасте, все же также могут пускаться в мыслительные долгие спекуляции, искренне веря, что то, о чем они мечтают, непременно должно исполниться. Такой уровень развития, когда человек беспочвенно мечтает, считается достаточно низким, и никогда такой человек не сможет подняться по ступеням собственного материального и духовного развития; и чтобы такого человека привести к реальному пониманию, очень часто просто необходимо его вовлекать в те игры и роли, через которые человек, пройдя немалые страдания, непременно начнет более трезво думать о своих возможностях и не претендовать на мыслительном уровне ни на какие награды, если видит, что им просто взяться неоткуда, что он не заслужил и никогда не сможет в этом направлении что-либо получить.
Поэтому, надо понимать, что мечтательность далеко не самое лучшее качество, и оно часто приводит человека к очень и очень большим потрясением, когда человек уже в годах начинает понимать, что он, по сути, всю жизнь мечтал и фактически ни на гран ни приблизился к своей мечте, ибо и не было никаких реальных предпосылок. Также, надо понимать, что тот человек который уже никогда ни о чем не мечтает и не наслаждается в мечтах, такой человек, непременно, считается более духовно и материально развитым, и он, непременно, уже скоро будет направлен Богом на строгий религиозный путь, и оттуда Бог поведет его через преданное служение Богу Кришне, что поможет ему в итоге достичь те качества, которые Волей и Планом Бога выведут его на духовный план.
| Помогли сайту Реклама Праздники |