Произведение «Космическая школа 155»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Космическая школа 155



30.05 Л.В.

Адаптируется к среде обитания центр связи и работа мысли. Происходит синтез полей. Аномальные зоны и энергоблоки планеты расщепляют атомы на составляющие, излучения уходят в верхние слои атмосферы. Преобразуются энергоблоки планеты, транслирующие энергию развития, входящего в новую стадию. Мутационный процесс плазмы голограммного восприятия энергополей создаёт новую энергетическую платформу, увеличивающую потенциал мозга. Втягивающие системы центра связи транслируют энергию ультразвуковыми импульсами планеты. Начинается развитие плазмы. Изменение прогиба латонной сети при трансляции энергии для создания новой энергетической платформы пульсацией космической энергии. Потенциальное сопротивление излучений разумной энергии в лучевую систему привносит структурные изменения в полевые образования, привносится энергия для нового человечества. Спонтанные вербальные образованья в точке взаимодействия двух парабол выводит уходящие старые знания, как энергию расщеплённых атомов. Активные молекулярные процессы в информационном поле преобразователя Луны перемещают субстанции воздушных плоскостей по временным программам. Звуковыми параметрами обработки энергиями новых вибраций Высшего Разума. Замыкается определённая ступень развития. Накапливается энергия в силовых полях и энергетическом блоке управления из центра Земли. Преобразованные звуковые колебания зуммера переходят в среду излучений. Вербальные конуса скольжения силовыми полями расщепляют атомы на составляющие. Вновь созданные условия заставляют изменяться строение всего уклада жизни. Перестройка генной структуры в мирах природы вызвана движением энергетических полей. Мутация плазмы изменяет привнесение энергии новых вибраций. Внутреннее свойство энергетических полей в точке взаимодействия двух парабол уплотняет плазму из расщеплённых атомов. Обрабатывается энергией ЭРГАМО привнесённая энергия силовыми полями, включают глубинные процессы гравитации входящей космической энергией.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама