Произведение «Космическая школа 156»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Космическая школа 156


1.06 В.М.
Ядро планеты  разнонаправлено излучает сгустки вселенской энергии трёхмерного уровня. Ультразвуковые искажения выбора  изменённой плазмы трёхмерного уровня  на основе плазмы двухмерного пространства  привносят вибрации в новую среду. . Готовая плазма излучается в верхние слои атмосферы.  Происходят термические процессы на основе сгустков плазмы. Соединение энергетических платформ в секторе магнитных сред удаляет отработанные вакуумные образованья  деградирующего астрала. вибрационной волной ультразвука. Расширяется лучевая система подкорковым плазменным излучателем. комплектуется плазма для модулей кораблей. Происходит очищение через раскрытие озонового слоя. синтез содержимого по плоскостным параметрам на соединённых энергетических платформах  усиливается силовыми полями  отражённой системы жизнеобеспечения.
Работают энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
            Взаимосвязь аргментарных и сегментарных пространств в расширяющейся лучевой системе увеличивает трансляцию энергии при корпоративном сворачивании времени. Экран силовых полей производит разложение материи. Синтез содержимого по плоскостным параметрам начинает изменять пространство излучением фиолетовой энергии ГРАСИМО в голограммное строение системы. (меняются программы жизни). Экран силовых полей переходит в межзвёздное пространство. Соединяются энергетические платформы, в системе жизнеобеспечения, начинается очищение информационного поля в меркальном пространстве, обладающим способностью выделения мелких частиц работой мысли. (излучается негативная энергия мысли). Увеличиваются силовые поля расширяющейся лучевой системы, увеличивается трансляция энергии меркальным пространством. Силовой сферы и работы мысли. Обрабатываются каналы связи силовыми полями, комплектующими плазму на плоскости нейтрализации усиленного плюсового тока, (мужская часть материи) через меркальное пространство преобразуются биологические тела, изменением изображения голограммы. Ультрафиолетовое излучение изменяет пространство. Начинается сжатие силовых полей работой ультразвукового преобразователя, начинающего переходить в межзвёздное пространство работой мысли. Включаются новое сознание и работа мысли. Начинается излучение в верхние слои атмосферы разумной энергии аэтрон, трансляция входящей космической энергии увеличивает привнесение энергии на управление центром Земли. Уходят старые знания через порталы работы мысли. Стабилизируется система ядра прогрессирующей энергетической вариацией. Развитие выходит на новую стадию новых временных программ. Наполнение сети энергией для расширения познаний мира окружающего. Расширенная лучевая система усиленно накапливает энергию звуковыми частотами материи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама