Произведение «Космическая школа 154»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Космическая школа 154



31.05 В .М .

Платформа меркального пространства выделяет сгустки вселенской энергии пятимерного квантового состояния. Звуковой преобразователь повышает тональность на три тона. Производится выбор для зарождения нового фрактала. Выбор отражённого перемещения при корпоративном ускорении сворачивания времени отражает выброс уплотняющейся плазмы. Уплотнённая плазма получает выход на голограммное привнесение в сущность. Выбирается отражённое перемещение миров зеркального отражения. Происходит искажение пространства. Соединяются энергетические платформы, которые  собирают энергию меркального пространства и подкорковой энергетической среды. Излучается синяя энергия  ультразвуковым излучателем.  Обрабатываются каналы связи увеличивающие трансляцию энергии.  Сектор магнитных сред  увеличивают трансляцию энергии на раскрытие порталов. Увеличиваются силовые поля. Начинает комплектоваться плазма излучателем синей энергии. Преобразование энергетической плазмы. усиленно накапливается.  Соединяются энергетические платформы  в секторе магнитных сред и в меркальном пространстве работой ультразвукового преобразователя. . Расширяется лучевая система, накапливая энергию, стабилизируется система ядра,  наращивается возрастание энергии.  Излучатель синей энергии увеличивает силовую нагрузку при корпоративном ускорении сворачивания времени  для перехода на новые программы развития.  Меркальное пространство при подготовке к привнесению в новую среду  расширенной лучевой системы.

Работают энергии

СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.

ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.

БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

1.06 Информация принята G-s           



В канале прохождения из оранжевой энергии времени, пространство мира четырёхмерного проходит преобразование. Сфера плазмы излучает силовые сгустки вселенской энергии, которая заключена в двух взаимонаправленных отражателя.  Отражаются силовые платформы четырёхмерного квантового состояния. Через вектора выброса. Два потока волновой энергии розового и белого спектра, заключены в канале светло-зелёной  и красной энергии, в потоке направленном в перетекание в мир шестимерный  находятся восемь силовых плоскостей, красной энергии с добавлением светло зелёной энергии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама