Произведение « Космическая школа 157»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Космическая школа 157



Принято E.Yu 03.06.2021 в 14:30

Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи МАРКЕЛИУС.


Прошли входящую плоскость первого узла четвёртого каскадного уровня третьего сепаратора Мембраны. Следите за своим самочувствием. Перепады атмосферного давления продолжаются, что плохо сказывается на вашем состояние.

Вспышки на солнце регенераторе будут усиливать воздействие на ваш мир. Излучения поступают со звезды Орикс, адаптируя под себя пространство планеты для будущей локации Матушки Земли на пятой орбите.

Желательно настроиться на входящие потоки, отслеживая свое психо-эмоциональное состояние. Психика человека очень мобильна на реакции излучений входящих потоков. Старайтесь быть наблюдателем, пусть будет понимание, что происходящие переживаемые моменты связаны с очищением ваших тел, всё выходит наружу раз и навсегда.

С каждым из вас ведётся индивидуальная работа, согласно вашему уровню сознания. Получая световые коды на подсознание, происходит распаковка аэтронным блоком мозга кодов, по изменению материи и сознания на новый уровень вибраций. Об этом много было передано информации раньше. Ранее вы не могли переживать опыт трансмутации, поэтому много нового будет открываться для вас.

Получая возможность изменения сознания под руководством Высшего Разума, будут корректироваться программы индивидуально, согласно полученным данным из капсулы перерождения Создателя.

Ваш мир начинает проявлять много необычного для вас, как явления в атмосфере, так и проявление жителей 4 измерения. Пугаться не стоит. Происходит проявление того, что было всегда на планете. Слияние параллеметрических миров, открытие порталов, способствует переводу на новый уровень частоты излучения.

Происходящие события обретают совсем иной ракурс видения. Вы уже другие и мир вокруг вас тоже, осталось лишь изменить ваши настройки органов чувств и включить новый диапазон видения излучений. Пока данный этап подготовки в самом разгаре, ваше сознание меняется.

Состояние вакуума, что многие ощутили вокруг себя, это лишь показывает работу с вашим сознанием. Ощущение сферы вокруг себя отражает действительность. Вы подготавливаетесь к важному этапу, который качественно изменит вашу жизнь, такова Воля Создателя. Чтобы перевести ваше сознание в Новую реальность надо проделать огромную работу по очищению, перекодировки материи, а главное вывести на новый уровень сознания. Всё должно соответствовать по уровню вибраций, иначе для не которых, это будет иллюзией. Как все будет происходить, увидите сами. Кто готов, тот изменится. Больше другого пути нет попасть в Новый мир, который ещё строится. Поэтому верить, что кто-то вам поможет извне, это иллюзия. Это и есть экзамен души на зрелость.


                                        Командир корабля "Мечта" МАРКЕЛИУС.

3.06 В.М.


Влади, 3.06 в 19:53

Временной континуум изменяет скорость течения в точке концентрации отражённых волн, видоизменяются энергосети планеты, с началом переключения ритма ядра. Всасывающее пространство увеличивает материализацию, движением энергетических полей изменяется структура системы. Аргментарное пространство АИРИК синтезирует пространство, приносящее преобразования в тела человека. Расслоение спектрального луча получает программу временного континуума. Включение пирамид – преобразователей удваивает нагрузку на раскрытие параллелеметрических плоскостей искажённого четырёхмерного пространства.

Это то, что пришло сейчас.

А два часа был резкий всплеск в гравитационной составляющей пространства. Резкое кратковременное возмущение пространства. Затем пришло понимание

5 ОБЕРТОН.

Зашел сюда передать вам ... а тут МАРКЕЛИУС передал про - Прошли входящую плоскость первого узла ЧЕТВЁРТОГО каскадного уровня третьего сепаратора Мембраны

Не совсем просто дается. Настраиваю физику тела.


Еще два дня наблюдаю изменение рисунка распределения потоков в пирамидах ( в приемо передающих узлах) рисуется новая схема коммутирования. Коммутация не закончена ... пока только наброски ... только проявляются линии соединений.

Не вмешиваюсь но обратили мое внимание. Наблюдаю.


Влади, 3.06 в 20:42

проявилась новая частота ... но источника еще нет

Может и не будет его

Но пришло именно ОБЕРТОН

Оберто́ны в акустике — призвуки, входящие в спектр музыкального звука; высота обертонов выше основного тона.

Я с каскадами не связывал

я связывал, что есть 4 источника сейчас

И теперь пришло, что есть 5 обертон

Наблюдаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама