Произведение «Невероятно, но факт. Глава 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Читатели: 354 +3
Дата:

Невероятно, но факт. Глава 1

теле, наслаждаясь нехитрой процедурой мочеиспускания. Наступило пресыщение, поток ослаб, перестал достигать края ямы и постепенно превратился в капель. Стыдно признаться, но за последнюю пережитую минуту сознание мальчишки настолько поменялось, что только сейчас он осознал свое настоящее положение и некоторые его выгоды. Заканчивать не хотелось, капли продолжали спадать в темную глубину, тогда Борис догадался промокнуть промежность туалетной бумагой. Первое же прикосновение к неподготовленной чувствительной щелке прострелило вспышкой чувствительности. Из туалета послышался волнительный женский вскрик.

Борис не помнил, как дошел до дома. Он лежал на железной кровати, чувствовал, как растягиваются под ним пружины, прислушивался к своему глубокому неспокойному дыханию, к ощущениям внизу живота. Это казалось откровением, в противовес утреннего ужасного перевоплощения он получил представление о яркой женской чувственности. Изнутри распирало, неясные мысли роились в голове, первый поход в туалет был настолько ярким событием, что невольно думалось об остальных, куда более интимных наслаждениях. С этими мыслями мальчишка шарил по своему телу, ощупывал свои непривычные объемы, наслаждался их сочным содержимым. Да, даже поглаживание рождало глубоко внутри сильное чувство, казалось, так можно лежать сутками напролет и упиваться самоуслаждением.

Дрожащие пальцы, непослушные воле мальчишки, с трудом справились с пуговицами халата. Казалось, он совершает что-то грязное, но эта грязь была так сладка и притягательна, что не находилось сил противостоять ей. Распаленная фантазия требовала все более решительных действий, вот руки откинули края халата в стороны и грудь оказалась оголенной. Борис пока не решался опускать на нее глаза, просто лежал, глядя в потолок, и приближал ладони к заветным выпуклостям. Внизу живота было щекотно, копился какой-то живой сироп, но он вовсе не грозил выплеснуться наружу.

Женские пальцы прикоснулись к белым, мягким округлостям, задели чувствительные напряженные соски и из груди вырвался громкий стон. Борис растопырил пальцы и попытался обхватить каждую из грудей, он ощущал одновременно приятное чувство от прикосновения и мягкость плоти в ладонях. Это было невероятное чувство, еще вчера для того, чтобы извергнуть фонтан спермы было достаточно просто приложить руку к живой женской груди, пусть даже меньшего размера. Теперь это было в его силах, но уже наслаждение дарила не такая малость. Стук калитки во дворе вернул Бориса из прострации, он, пользуясь последними секундами, еще несколько раз смял мягкие и одновременно упругие сиськи, потом заправил полы халата и взлохмаченный вышел встретить мать. Ненасытную любознательность пришлось умерить, чтобы утолить ее потом, в более подходящих условиях.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама