Произведение «Стирание икоты»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:
«икота»
Предисловие:
да

Стирание икоты

Стирание икоты. 
Данный способ стирания икоты я «нашёл» анализируя некоторые закономерности.
Так вот, после того как икота неожиданно, проявилась третий раз, я понял, что механизмом её запуска, в каждом случае являлись появлявшиеся «навязчивые» мысли об одном человеке. Отогнать эти мысли было сложно, и тогда, я обратившись к своему товарищу и попросил его задать вопрос.
Спроси меня:
-"Слушай Николай! А ты знаешь красавицу Козлову Анню?"
В вашем случае может быть Петрова, Сидорова, Зюзюкина...
И товарищ озвучил этот вопрос. На что я конечно, с удивлением, искренне (по Станиславскому) ответил:
-"Нет, не знаю! А кто это, такая?"
Как только прозвучал мой ответ на вопрос, икота моментально исчезла!
Конечно, это частный случай, который реально сработал лично у меня. Подойдёт ли он вам? При случае попробуйте. Мне нужна статистика для диссертации, если, что напишите, что у вас получилось?
Хочу сделать одно уточнение. Причина, по которой, сработала эта методика, вероятно, была связана с неосознанным использованием механизмов «приворота». Я её, или она меня, было уже не столь уж важно. Но по любому было, обоюдно приятно. Когда я оборвал эту связь, икота мгновенно прекратилась. Это и есть мой частный случай. Для промышленного использования эта методика может и не пригодится.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама