Произведение «На диктофон 47»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

На диктофон 47

Проблема рабства и насилия над личностью по цвету кожи для США являются той самой лепрой, заражающей по сути своей даже будущие взаимоотношения как внутри государства, так и на международной арене. Приветствуя решение нынешнего президента Джозефа Байдена, я полагаю, что началась новая эра в понимание прав человека по-американски, где фундаментальные основы "человек есть человек как он есть" и отметено в сторону лицемерное отношение "помощь взамен возможностям". Да, завтра, 19 июня 2021 года рождается настоящая Америка, у которой есть шанс вступить в грядущее шагами братства и любви со всеми народами без оглядки на оружие и бизнес, а на то, что нерушимое и вечное - право говорить на своём языке и строить своё общество без страха перед вынужденной потерей работы, жилья и честного имени в угоду разрушительным силам. Америка начнётся там, где начинается союз бедного и богатого, белого и чёрного, низвергая все эти понятия перед лицом всех перед Богом как равноправных чад во имя созидательной Любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама