Произведение «Космическая школа 172»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Космическая школа 172


18.06 В.М.

Отражение квантовой основы  двухмерного мира  изменяет состояние удвоенных выбросов плазменных сгустков. Изменяется векторная скорость. Выражается сущность при обработке каналов связи. Увеличиваются порталы для волновых вибраций материи Отражённые миры двухмерной основы проходят сигнальный блок, и наполняются красной энергией. Волновой всплеск искажает потоки энергий  проходящей преобразование во вселенские сгустки.
Плоскости волновых энергий раздваиваются в мире шестимерном, излучая сгустки вселенской энергии.
Голограммное строение системы увеличивает трансляцию и привнесение энергии одновременно. Отбор отработанных искажений. Накопители преобразователи соленоида обрабатываются в каналах связи. Цивилизация высшего развития «Люди – Шары» обрабатывают каналы связи. Прохождение космических путей лабиринта цивилизацией «Люди –Шары»  межпространственный узел связи. Отработанные вакуумные образованья астральной переработки искажений экрана зоны взаимодействия. Накопитель – преобразователь подкорковой энергии, подкорковый плазменный излучатель увеличивает открытие порталов для истечения плазмы. Истекающая плазма стабилизирует звуковые колебания искажений отражающих плоскостей увеличивающих привнесение энергии. Увеличивается накапливание энергии, начинает уплотняться плазма. Виртуальное перемещение плазмы увеличивается силовыми полями. Увеличиваются силовые поля мутирующей плазмы. Изменяется трансляция входящей космической энергии. Искажение потоков энергоплазмы. Энергетические потоки плазмы увеличиваются силовыми полями при синтезе содержимого накопителей по плоскостным параметрам. Увеличивается трансляция энергии звуковыми энергонакопителями, увеличивается привнесение энергии в расширенную лучевую систему излучением фиолетовой энергии. Экран усиленной защиты подготавливается к привнесению в новую среду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама