Произведение «Космическая школа 174»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Космическая школа 174


20.06.2021 Принято E.Yu
Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи АЗАРУС!
Прошли сверхзвуковой барьер в очередной раз, следите за самочувствием. Влияние ультразвука существенно влияет на все энергетические процессы, проходящие в околоземном пространстве.
Влияние ультрафиолета в период солнечного равноденствия будет усилено. В такие моменты планета перестраивается на космические циклы луны и солнца. Но так как планета сейчас в эрмальном поле, транспортируется трауэлевентатором АРГО все процессы происходят через станции слежения "Ре-та" и "Ре-та-2" ЛЭНДОЙ. Влияние галактической энергии на планету идёт постоянно, что влияет на климат и запуск новых программ в голограмме планеты. Желательно в эти дни разгружать себя от лишней работы.
Необходимо синхронизировать поступающие потоки в околоземном пространстве. Гамма излучения  пульсара попадает в тахеонный излучатель и вносит искажения. Не смотря на то, что мы следим за воздействием и максимально регулируем входящие потоки, ваши тела очень чутко реагирует. Можете ощущать влияние на иммунитет и гормональную систему, особенно щитовидную железу и гипофиз.
Получая аналитические данные с капсулы перерождения Создателя, накопился достаточный опыт по изучению влияния различного рода энергий. Энергии серебристо- серых оттенков оказывают магнетическое воздействие на биологические организмы. Магнитное поле Земли защищает всё живое на планете. В преддверии смены магнитных полюсов, будет идти подготовка на все сферы влияния. Изучение данного вопроса цивилизации МИР идёт своим ходом, но не учитывается энергетические процессы планеты и ее тонко энергетическое  строение, не хватает космических знаний, но всему своё время.

Изменение сознания человека, по аналитическим данным, не однородно, так как процессы включения у всех разное и загруженность программами третьего измерения индивидуальна. Кто уже продвинулся и готов по-новому взглянуть на мир, а кто-то ещё проходит стадию очищения и пустоты, не переживайте - это временный процесс, за вами наблюдают и помогают. Изменения окружающего мира и сознания человека, должно происходить синхронно, чтобы не вызывать психологические проблемы.
У каждой души своё уникальное мировосприятие, а тела не всегда успевают перестроиться, бывают накладки считывания пространственных характеристик и настройки под заданную реальность окружающего мира. Мы не раз вам говорили, что вы разделены на вибрационные временные потоки, поэтому живя в одних и тех же условиях, вы по-разному проживаете и реагируете на события. Читая и смотря новости мира, вы вокруг себя подобные ужасы не испытываете, а наоборот все может быть тихо и гладко. Потому что программы вашей реальности несут совсем другие вибрации и событийный ряд, выстраивается согласно, вашей частотной характеристики. Воистину в удивительное время вы живёте. Сохраняя внутреннюю частоту и спокойствие, вокруг вас будет складываться ваш уникальный узор. Поэтому так важно сохранять высокие вибрации.

                  На этом пока все, на связи был командир корабля "Ветер" АЗАРУС.

P.S. Читатели «К.Ш» просили объяснить как работают приполюсные диски, и что они собой представляют. Приполюсные диски планеты, являются тонко-энергетической структурой, имеющей вид диска. Расположены они на полюсах планеты. Их цель удерживать ось вращения планеты в пределах заданной прецессии. Они так же регулируют состояние радиоактивности планеты и входят в состав структуры планетарного соленоида.  Л.А.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама