Произведение «Космическая школа 177»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Космическая школа 177



24.06 К.А

ДОРОГИЕ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Руис! Я могу с тобой поговорить?


Да, конечно... Я приблизительно знаю твои вопросы... Ты хочешь знать предполагаемый процесс, План Проекта Создателя...

Я тебя понимаю, но это не предусмотрено, так как, это процесс, а знание или предположение процессов в ходе его - вредит чистоте его протекания. Это допустимо только для самых первых руководителей совместно с Создателем... Они направляют эти процессы по задуманному руслу и следят за проявлением появляющихся вариантов.

Если те, кто является непосредственными исполнителями, будут знать ход и желанные результаты — они начнут подстраиваться и это повлияет на результат и замысел.

Все, что по ходу процесса происходит , вам сообщается. Торопить события не следует, в этом вся суть---все должно вызреть, состояться, проявиться....

Все , что можно, ускоряется, для облегчения и целесообразности.

ЭТО КАК РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА В УТРОБЕ МАТЕРИ —- ТОЛЬКО ЖДАТЬ И СПОСОБСТВОВАТЬ БЛАГОДАТНОМУ ТЕЧЕНИЮ СОЗРЕВАНИЯ  Именно , умение ждать, терпеть, анализировать и  своевременно сообщать о своих состояниях в процессе —-очень важно, чтоб корректировать и принимать необходимые действия, делать заключения.  Но это не значит, что нужны голосовые сообщения, все считывается специальной ментально. Так что, помогайте нам и себе правильно и осознанно.

Вы. все те, кто отобраны Создателем для этого процесса, не должны забывать, что это ваша главная задача сейчас...Все остальное, вершиться другими исполнителями...это их работа...И все в надежных руках.

Контролируйте себя--настрой, самочувствие, осознание происходящего. Будьте все время в этом процессе...Именно это, сложное дело, сейчас вам и поручено!

Не надо реагировать ни на какие детали очищения Планеты, это все происходит как всегда в таком случае и есть те, кто это исполняет... А ВЫ, В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ...

Нагрузки на вас и так идут огромные...больше отдыхайте и много пейте воды , она хорошо проводит по клеткам и тканям энергию...

могу еще сказать, что все идет по Плану на текущий момент... БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ И БДИТЕЛЬНЫ.. Рад был пообщаться, вижу, ты устала.. Эскадра передает ПРИВЕТ! 24.06.21. 2 ч РУИС

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама