Произведение «Космическая школа 175»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Космическая школа 175



22.06. Принято Л.В.

ПОСЛАНИЕ ЛОГОСА (ДУХ КВ)


О том, что вы накануне глобальных преобразований, вам говорилось не раз.


События идут по нарастающей. Осталась узкая щель для тех , кто успеет и сможет в неё протиснуться. Близок день, когда для возврата к Истоку, к Богу путь будет закрыт окончательно.

Жатва в разгаре. Толпы безумных, одурманенных и одураченных. Их сердца и души не слышат и не воспринимают призывы собратьев о происходящем. Одуматься и очнуться.

Толпы безумных внимают сладкоголосым вещателям - сиренам по телевидению о волшебной вакцине, которая спасет их жизни.

Безумие охватило планету, которому уже не помочь.

Вас мало в ком искра Божья будет только разгораться всё сильнее, всё ярче, ибо вы спасители Земли, с вами все Светлые Силы Космоса. (пауза)

Тяжело смотреть на шагающих в пропасть.(пауза).

Вам предстоит пережить тяжёлое время, но оно будет сокращено, ускорено..

Больную цивилизацию необходимо лечить радикально. Затянувшаяся инфекция (безумия) грозит повальной эпидемией, которая будет захватывать всё больше территорий и населения..

Это не в Планах Создателя.

Сейчас время, когда тьма пожирает тьму и надо дать ей это время. Операция "крысиный король" запущена и действует.

От вас зависит многое. Это многое - без эмоциональность. Когда безумие будет возрастать необходимо быть предельно спокойным.

Работают стихии, работают Духи природы, все участвуют в очищении Земли.

Входите в пиковую точку, напряжение будет только усиливаться.

Берегите себя спокойствием. От вашего состояния будет зависеть безопасность ваших близких . И не только. Не допускайте тревожных и тяжёлых мыслей. С вами Создатель.

                                                                                                            С вами говорил ЛОГОС. (Дух Космоса Великого)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама