Произведение «Космическая школа 179»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Космическая школа 179



. Принято E.Yu 25.06.2021

Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи АЗАРУС.

Вошли в жёсткое излучение 4 каскадной ступени третьего фильтра Мембраны. Смотрите за самочувствием, усиление всех параметров ячеек фильтра, работа на отслеживание частотных параметров заложенных в программе ячеек. Магнитные составляющие вращающихся элементов проходящих энергетических звуковых импульсов создают поля завихрения в пространстве, что влияет на состояние околоземного пространства. Усиление атмосферного давления, в районах стыковки на границах истечения плазмы. Каналы активно работают на вывод излишней энергии. Эти дни перехода на новые звуковые коды требуют адаптации. Ваши тела изменяются не так быстро, как хотелось, поэтому вас оберегают от лишних нагрузок. Вода поможет очистить и снять напряжение, пребывание на солнце лучше ограничить.
Приполюсные диски начинают работу в режиме сброса энергий, включение стел-приемников ограничено. Планета работает на отдачу накопленной плазмы и старой информации. Далее процесс на принятие согласно циклам обновления энергии пространства, изменения на поля галактической энергии звёзды Орикс.
На данный момент времени 70% в сегменте заложенных параметров жизнедеятельности цивилизации МИР обновлено и поставлено в процесс раскодирования элементов не являющимся эталонными. Изменение циклов работы программ на входящие элементы сверхнового комплекса базовых настроек общества, начинают давать результаты. Вы это можете наблюдать, как обострение всех процессов хаоса. Это лишь один из признаков ускорения изменений.

Главные исполнители программ по изменению общества получили импульсы к включению в работу. Это нельзя изменить и контролировать воздействием извне, все находятся под нашей защитой и контролируются Высшим Разумом по выполнению своей миссии.
Смена парадигмы больного общества подлежит полному очищению и ликвидации носителей отрицательных сущностей в телах с планеты.


Слушайте своё сердце, наблюдайте за пространством и своей жизнью, научитесь фильтровать всю поступающую информацию, у вас есть знания, которые мы даём и понимание происходящих процессов квантового перехода - это позволяет здраво оценивать все моменты построения Нового мира. Желаю с пониманием относится ко всему, не терять контроль над собой и сохранять спокойствие, это основа скорейшего преобразования вашей реальности, об этом было сказано ранее.

Мы видим и знаем больше, на многомерном срезе всех происходящих процессов и результаты есть.


До встречи, командир корабля Ветер АЗАРУС.

P.S.

Канал связи изменяет вибрации уровня 4-х мерного пространства. Плоскости преобразующие плазму изменяют её состояние для создания новой платформы плазменного уровня мира 5 ти мерного ультразвуковыми импульсами. Вербальные конуса получают защиту. Голограммные отражения в меридианные каналы преобразуют ядра плазмы отобранной, излучается розовая энергия, производящее межпространственное воздействие на климат. Начинает работать экран усиленной защиты. Изменяются плоскостные энергетические структурные решётки Энергетические каналы корректируют голограммное восприятие. Азарус наблюдает огненные энергии в водных структурах. Контролируется ментальное состояние при санации центра водных структур и их излучений.


25.06 В.М

Квантовое состояние 4-х мерного уровня во временном потоке рассечено отражателем квантовых сгустков. Идёт направленное воздействие на импульсную энергию мира 4-х мерного волновыми энергиями мира пятимерного. Выделяется энергия плазменных сгустков мира трёхмерного. Изменением временного пространства в системе раскрытого поля вибрациями производятся выбросы и выбор накапливаемой энергии. Две платформы производят отражение старой системы жизнеобеспечения. Силовыми вибрациями производится усиление трансляции энергии. Преобразование соединённых энергетических платформ направлено воздействует на переход соляриса на новое звучание обертонов. Подготовка к привнесению в новую галактику, при истечении плазмы с экрана зоны взаимодействия с новой средой, производит сферическое отражение плазмы. Увеличивается привнесение энергии цивилизацией «Люди – Шары», обрабатываются каналы связи, синтезируется содержимое по плоскостным параметрам в каналах связи. Увеличивается трансляция космической энергии при прохождении сигнального блока, развитие входит в новую стадию накапливания энергии.

Работают энергии ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама