Произведение «Это всё»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:

Это всё

 
Мир не крутится вокруг меня, однако я кручу этот мир.

Каждый мой день начинается не с социальных сетей и проверки почты, а с личного дневника под музыку. С утра мозг часто дремлет во время работы. Забавно, но мозг ищет, щупает слова, как заправский искатель приключений.

 
Несмотря на определенные трудности, я путешествую в мечтах под классику. Вот недавно «Вальс Цветов» перенес меня на цветочную поляну, где порхали беленькие мотыльки. Я могу себе представить ночной клуб, яхту и поле для гольфа. Могу представить себя женой богатого магната, но не хочу. Я часто представляю своего любимого плотника, его весёлых братьев, наш дом. Таковы мои мечты.

В моей жизни много «Нет», но я могу управлять ею. Я слушаю любимую музыку, смотрю фильмы, пишу истории.

Есть ещё одна драгоценность жизни - мама и моя семья!

Многие бояться любить, бояться предательств, но, по сути, само это чувство делает нас сильнее, помогает становиться собой!

Разве вы не любите писать?

Когда меня не станет, то внешний мир продолжит крутиться…

Но не будет внутреннего, эмоции, чувств, новых историй.

И Дома Весны не будет…


 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 07.07.2021 (1)
По мне Ваш текст от лица "он" не получился, а на "Это всё" есть проверенный временем ответ.
     15:22 04.08.2021
Думаю, что   это текст от лица "она".    Но всё    равно,  спасибо! 
     10:20 27.06.2021 (1)
1
Как здорово! Ваши мечты,  надежды  и сама жизнь - прекрасны!
     22:18 30.06.2021
Спасибо! 
     19:41 27.06.2021 (1)
Замечательная миниатюра!
     22:16 30.06.2021
1
     21:32 27.06.2021 (1)
Вечные размышления... Никто из нормальных и умных людей ещё не избегал таких размышлений...  Очень хорошо изложила!

...да, о видео... Не удержался... По сравнению с исполнением Шевчуком его собственной песни - эта версия, мягко говоря, слаба...
Это, как высшую лигу сравнить с первой-второй...

с теплом, Олег
     22:14 30.06.2021
1
Благодарю!

     11:18 29.06.2021 (1)
Чудесная, открытая миниатюра-размышление!
     22:09 30.06.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама