Произведение «Коронавирус – начало конца света?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Сборник: Вирусология
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +2
Дата:
Предисловие:
От некоторых студентов, школьников и иных категорий россиян приходилось слышать, что коронавирус является началом конца света. Может быть, они правы? Ведь не исключено, что они правы. Не исключено и то, что они не правы. Как говорится, только будущее покажет, правы эти россияне или не правы.

Коронавирус – начало конца света?

От некоторых студентов, школьников и иных категорий россиян приходилось слышать, что коронавирус является началом конца света. Может быть, они правы? Ведь не исключено, что они правы. Не исключено и то, что они не правы. Как говорится, только будущее покажет, правы эти россияне или не правы.
Некоторые студенты и школьники считают, что на смену коронавирусу придёт другая болезнь, которая будет хуже, чем коронавирус. По их мнению, от этой болезни пострадает, умрёт больше людей, чем от коронавируса. Коронавирус, по мнению некоторых россиян, по сравнению с болезнью, эпидемией, которая придёт на смену ему, является ерундой. По мнению некоторых россиян, новые болезни, которые придут на смену коронавирусу, когда-нибудь приведут человечество к гибели. По их мнению, на нашей планете не останется ни одного живого человека.
Я у этих студентов и школьников спрашиваю:
– А что же будет с животными?
На этот вопрос они ответили по-разному. Кто-то из них считает, что животные тоже погибнут. Другая часть некоторых российских студентов и школьников утверждает, что какая-то часть животных, как и люди, погибнет, а другая часть животных останется в живых. Третья часть студентов и школьников утверждает, что погибнут только люди. То есть, по их мнению, животные останутся в живых. Как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Другая часть российских студентов и школьников считает, что на смену коронавирусу новая болезнь не придёт. По их мнению, в будущем возникнут новые разновидности коронавируса, с которыми человечество не справится.
Понятно, что среди россиян много и тех, кто считает, что человечество на нашей планете исчезнет не от коронавируса, не от других болезней, а по иным причинам. Достаточно тех, кто считает, что человечество будет уничтожено инопланетянами. Кто-то считает, что будет мировая война, которая приведёт к гибели нашу планету. Кто-то считает, что причиной гибели человечества будет экология. Среди россиян много и тех, кто причиной гибели нашей планеты считает столкновение с каким-нибудь астероидом, метеоритом, кометой. От одного школьника услышал про столкновение в будущем Земли и Луны, которое приведёт к гибели нашу планету.
Среди некоторых россиян можно услышать следующее. По их мнению, на нашей планете исчезнут все ледники, в результате чего будут затоплены все города, равнины, горы, материки. То есть, все географические объекты будут находиться под водой, на дне океана.
Кто-то считает, что коронавирус является началом гибели человечества, началом конца света. Другая часть студентов и школьников, с которыми мне приходилось общаться, считает, что коронавирус не является началом конца света. По их мнению, человечество справится с коронавирусом. По мнению этих студентов и школьников, когда-нибудь наступит время, когда каждый человек будет ходить без маски.
Есть и те, кто утверждает, что люди всегда будут ходить в маске. По мнению некоторых из них, в будущем люди будут ходить не только в маске, но и в чём-то другом. Один студент мне сказал, что в будущем придётся носить не только маску, в будущем придётся закрывать также уши, голову и иные части тела.
Среди российских школьников и студентов достаточно и тех, кто не верит в существование коронавируса как болезни. По мнению этих студентов и школьников, коронавирус является целенаправленной политикой Соединённых Штатов Америки и других государств, направленной против России, Китая и других стран. По мнению этих студентов и школьников, власти Соединённых Штатов Америки путём коронавируса хотели завоевать весь мир, подчинить себе всю планету, но просчитались, так как коронавирус охватил не только территорию России, Китая и других государств, но и территорию Соединённых Штатов Америки.
От одного студента я услышал следующее. Коронавирус, по его мнению, является целенаправленной китайской политикой по уничтожению всех землян, кроме китайцев. По мнению этого студента, Китай таким путём хочет заселить всю планету китайцами, завоевать весь мир.
Некоторые студенты и школьники, с кем мне приходилось общаться, считают, что коронавирус является наказанием от Бога. Эти студенты и школьники считают, что коронавирус является наказанием за грехи человечества.
Мир студенческих рассуждений, мнений, мир рассуждений, мнений российских школьников богат! И это прекрасно, что этот мир богат! Разговаривая со студентами и школьниками, можно услышать то, что не скажет российский пенсионер, можно услышать то, что не скажет россиянин среднего возраста. 
Послесловие:
Мир студенческих рассуждений, мнений, мир рассуждений, мнений российских школьников богат! И это прекрасно, что этот мир богат! Разговаривая со студентами и школьниками, можно услышать то, что не скажет российский пенсионер, можно услышать то, что не скажет россиянин среднего возраста. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама