Мысли и домыслы... (290)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 33 +1
Внесено на сайт:
Действия:

Мысли и домыслы... (290)

Чем больше эйфория, связанная с очередной влюблённостью, тем жёстче последующая депрессия - вот так и швыряет всю жизнь из стороны в сторону.

Такой же милой, красивой и молодой я остаться не смогу, придётся уйти…

В моей жизни не было мужчин, которые бы оставались со мной в сложные моменты моей жизни, поэтому я совершенно определённо могу сказать, что у меня их не было вообще. Да, я не Девушка-Праздник - всегда красива, ухожена, весела, и самое главное, всегда готова к сексу.

Жизненное событие - это только импульс к созданию стихотворения, а не его прямое содержание.  Иногда в стихах нет ничего, кроме настроения, связанного с этим событием.

Самого удачного стихотворения у меня нет - есть любимые, есть те, которые терплю, и есть такие, которые хочется уничтожить.

Смешная рубрика для стихов - «О жизни»! Если разобраться, все стихи о жизни, в т.ч. о жизни духовной и о жизни после смерти.

Почему я всё время должна оправдываться, что я не люблю шумные тусовки, компании, публичные мероприятия и застолья с возлияниями?! Почему я не могу признаться, что меня раздражают пьяные люди с их вечными пошлыми конкурсами и прочей низкопробной клоунадой?! Почему я спокойно, не вызывая обиды, не могу объяснить, что длительное присутствие, даже самого приятного мне, человека мне в тягость?! Пожалуй, я рискну прослыть занудой и человеконенавистником - я хочу быть одна. Большую часть времени, я действительно хочу находиться одна.

8 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Корректор Желаний 
 Автор: Сергей Лысков
Реклама