Произведение «Она»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Она

Она невидима, но полна множества разнообразных красок, оттенков и узоров. Она способна превращать реальность в сон, и уносить душу в безграничный мир грёз и фантазий. 
Секрет её в том, что она обладает самым колоссальным и непревзойденным проникающим действием, всегда вливаясь прямо в сердце - то кипящей огненной лавой – превращая его в вулкан, стремительно разливаясь по венам и вспыхивая в глазах горящими искрами…
То кристально чистой рекой, сверкающей в лучах солнца и отражающей небесную лазурь - вливается в сердце и превращает его в лёгкое облако, плывущее за горизонт и выступая на глазах сверкающими радугой росинками…
То нахлынув безудержной цунами, всей своей мощью и тяжестью ввергает сердце в пучину тоски, боли и немого крика отчаянья, превращая кровь в солёные слёзы океана, а глаза - в бездны, полные трагического переживания...
Или, проливается серебряным дождём лунного света, превращая сердце в озеро, полное сияния ясных звёзд, переливающегося лирическим волнением, даря чувство невесомости и обволакивая глаза сказкой…
Она – сила, имеющая власть совершать над человеческими сердцами чудесные превращения…
Она – Музыка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама