Произведение «Лучшее лекарство от КОВИДА?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:
«Ковид »
Предисловие:
да

Лучшее лекарство от КОВИДА?

Гостевая книга. Лучшее лекарство от КОВИДА?
Нет это никакая то там вакцина, лучшее лекарство- это профилактика. Сейчас в СМИ много печальной информации…. Умер очередной известный, популярный и любимый нами Народный артист. В этом нет ничего удивительного. Артисты ни чем не отличаются от нас простых смертных,  кроме одного, что их гонорары могут иметь запредельные размеры. И всё. Они так же болеют, душевно страдают, копаются в носу, хромают и кашляют. Вот тут я заметил одну закономерность. У обычного человека размер его горизонтального биополя  должен быть не менее 7 метров, а вертикального биополя не менее 70 см. Если эти размеры ниже, человек имеет проблемы. Вы думаете, что известные артисты имеют отличную мощную ауру? Заблуждаетесь. Заболела моя знакомая, я посмотрел  её биополе, во всех плоскостях оно составляла только 30 см. Я её об этом поставил в известность, Потом медики провели с ней ряд терапевтических манипуляций, и после этого размер её биополя увеличился до 80 см. она почувствовала значительное улучшение состояния, и у неё появился аппетит, и восстановилось обоняние. Аппарат искусственной вентиляции лёгких вообще не использовался. Потом я посмотрел при каких параметрах биополя наступает летальный исход. И получил цифру- при 20 см., и ниже. Скажите медики вообще принимают подобные знания за основу, при терапии? Как правило они об этом даже и не догадываются. Вот так  мы и живём.  Это только мои предположения, у каждого человека могут быть свои предположения, или их не может быть вообще. Получается, что Высоко духовные люди, имеют большие шансы на выживание? Я готов выслушать вашу точку зрения.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:17 27.07.2021 (1)
Комментарий удален
     14:40 27.07.2021
1
Спасибо за ваше мнение.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама