Произведение «Благодарности»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо огромное поклонникам Брюхатской и Александра актёра, все вы величайшие поэты и рецензенты.  
 





Благодарности

Хочу выразить благодарность Александру актёру за его необыкновенную проницательность, за проявленное внимание. Мне очень приятно. Клавдия Брюхатская и иже с ней - всем большое спасибо.
Всем спасибо за такое внимание.  Спасибо всем и каждому за мудрость, за красоту, за свободу, за богатства.
Отдельное спасибо Клавдии Брюхатской за необыкновенный ум и поэтический дар. Сожалею, что не смогла зайти на её страницу и лично поблагодарить за доброе отношение. Спасибо, Клавдия, за красоту и новые знания.
"Клон выискивает жертву", написанное Брюхатской, это прекрасное стихотворение величайшей поэтессы, которое вторые сутки читают, ведь этот шедевр на главной странице.  "Охота на поэта", принадлежащее перу Александра актёра, точно так же, великолепная поэзия, прекрасное стихотворение, которое читают и перечитывают уже вторые сутки. Эти великие произведения Брюхатской и Александра актёра надо читать годами, ибо это шедевры мировой литературы. Благодарение всевышнему, что существуют такие стихи и такие мудрейшие авторы, как Брюхатина и Александр актёр. Всем поклонникам Брюхатской и Александра актёра (а их огромное количество) спасибо большое за мудрость, проявите любовь к Брюхатской и Александру актёру, перечитывайте их великие произведения. Любовь в их адрес - это меньшее, что можно сделать. Да пребудут с ними милость всевышнего и благословение ныне, присно и во веки веков. Да будет так. Аминь. 
 


Послесловие:
Любовь и благословение   
 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:20 10.08.2021
1
Вчера утром я написала Александру актёру комментарий, поблагодарила его за мудрость и проницательность. Но он почему-то удалил мой комментарий. Великий человек! Благодарю за всё, что ты для меня сделал. Желаю творческих успехов. Любить тебя - это меньшее, что можно сделать.
 
     02:12 10.08.2021
1
Брюхатская, спасибо большое за проявленное внимание, для меня это важно, когда великие обращают внимание. Огромная благодарность за мудрость и свободу!
 

Реклама