Произведение «Неомаздакизм 21 века»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 126 +3
Дата:

Неомаздакизм 21 века

НЕОМАЗДАКИЗМ 21 века.

Этническая чистка 1992 года, репрессии против реабилитированного годом ранее репрессированного (1944 г)ингушского народа и продолжающая антикавказская антиингушская политика говорит со всей очевидностью сталинизм неомаздакизм жив.
Как объяснить такое отношение,  в стране 21 века, к потомкам Кавкаса, к кавкасионам, к народу, который если верить лживой официальной истории верен был заключённому договору Россией, своей клятве именем  допотопного храма Г1ал-ерда..?

Вероятно - Сталинизм никуда не уходил, он изменил внешне своё звериное лицо, антисталинская революция сверху не могла так быстро изменить внутреннюю сущность общества над разными сторонами, которого сотворили страшный эксперимент. Например сталинизм является частью лживой кавказофобской истории.
   Сталинизм, или неомаздакизм – это зараза, которая распространилась среди народов СССР в середине ХIХ века, источником которой было зло, источаемое лично Сталиным, а ее симптомами был всенародные страх и чудовищные преступления перед человечеством, ранее неизвестные ни по характеру, ни по масштабу. 
Трудно объяснить одними словами то что творилось в голове кавказца Сталина, то ли своё осетинское прошлое ,  где амбиции зашкаливают, когда  осетинская элита фантазирует про алан, а наука утверждает,  что это типичные невольники,  которых пригнали кочевники на Северный Кавказ из Южного Кавказа... Академики Страны полвека,  в угоду тирану уничтожали  историю, депортированных автохтонов Кавказа, сочиняя местную историю пришлым или перемещённым  кавказцам,  в относительно поздний период, что на века запутало историю всего Кавказа, а через неё историю Человечества..История Кавказа сталинскими руками поставлена с ног на голову.
Сталинизм это неомаздакизм, или реставрация  маздакизма  в какой-либо новой, но тоже зловещей форме.
Последствия кровавых экспериментов, через 80 лет, в том что буквально буксуют все реформы и усилия власти в сравнении с подобным себе Китаем.
Злотворное и удивительное в том, что жертвы сталинского геноцида согласно формуле из инстинктов готовы  ненавидить друг друга и пытаются оправдать своего палача.
Если раньше соплеменники Сталина( Блиев) как «форпост» клеветали на  остальных кавказцев присваивая кабардинцам, чеченцам, дагестанцам абреческую воровскую сущность, когда сами не могли быть лучше по определению так как являлись частью работорговли разгромленного Ермоловым...  То  в наши дни каждый ЛКН погрязщий в фантастических исторических спорах в интернете смотрится не лучшим образом.. Пример как всегда показан палачом народов, который открыто искажал кавказскую историю через чиновников науки. Кавказцы не оригинальны по этому сумасшедшему пути идут многие, пытаясь вычленить из убийц предков именно главного палача.
Сталин и  осетин кинул, вся иранская история осетин высосана из пальца и большей частью ложь. Хири Хирон Ирон это кавказское слово с другим местным смыслом. Небольшое позднее иранское влияние нужно искать исследовать, скорее небольшую гаплогруппу которую скрывают или не могут найти.  Осетинские историки таким образом пытались оправдать свою «сталинскую исключительность» из личных выгод, ухватить за хвост якобы кочевников особых  «иранских алан» При том известные гены и форма кавказского лица говорят об другой истории.
Но сталинская «история» по инерции продолжает назначать праздники тысячелетие христианства Алании  в Осетии, несмотря на то что самые древние христианские храмы находятся в Ингушетии и в Карачаевске. Сталинизм изменил лицо
Гениальный писатель Л. Н. Толстой, который казалось в кошмарном сне не смог бы себе представить сталинизм, писал: «В безнравственном обществе все изобретения, увеличивающие власть человека над природою, — не только не блага, но несомненное и очевидное зло». ...
Нужны исследования влияния сталинизма на общество, с этим человеком было связано: судьба генофонда, всех граждан страны. политика, экономика, наука, искусство, мораль.  Современную власть сравнивают со сталинизмом люди которые не знают сталинизм и его последствия. Порожают  современные люди которые памятниками сталина как дерьмом метят свои территории?! в стране которая победила нацизм и борется со сталинизмом..
Послесловие:
Сталин, Коба, Кобадес, Маздак. Истоки

Борис Романов. https://proza.ru/2008/10/18/409

Династия Бав́анди (или же Бав́анд, Бав́енд, перс. باوندیان) — иранская династия, известная с начала VII в. как независимая группа правителей, господствующая в Прикаспийском Табаристане (современный северный Иран).
Название династии Баванди по-видимому происходит от имени Бав, сына Кавуса, старшего сына сасанидского шаха Кавада I . Как гласит легенда, Кавус хотя и был наследным царевичем, но будучи обвиненным в симпатии к Маздаку, был лишен права наследования. Он однако, был восстановлен в должности губернатора Падишхваргар (англ. Padishkhwargar) - северной сатрапии сасанидских владений, состоящей из Азербайджана, Гиляна, Табаристана и Кумиса, в соответствии с Мар'аши. Впоследствии, однако Кавус был убит Хосровом.
Как и Кавус, Бав являлся последователем маздакизма, в связи с чем навлек на себя гнев своего дяди Хосрова I Ануширвана. В связи с этим семейный клан разделился на две ветки, одна из которых получила название Баванди (по имени Бава), а вторая - Династия Сасанидов.
Независимо от своего происхождения, в условиях хаоса, последовавшего за падением Сасанидов перед арабами-мусульманами, потомки Бава управляли разделом между собой полунезависимого владения в районе к югу от Каспийского моря.. Их власть была окончательно разгромлена около 1350 года, когда Афрасиабу из Династии Джалави (самостоятельное ответвление Баванди), удалось убить Фахролдолеха Хасана, последнего из основной линии царей Баванди.
______________________________
Был ли Иосиф Джугашвили (Сталин) по кличке Коба незаконорожденным и обедневшим отпрыском династии Баванди, тайно исповедовавшей маздакизм после разгрома движения Маздака в Иране в 529 г.? Этот вопрос так и останется без ответа ...



АНТИКАВКАЗСКИЕ ИСТОРИКИ ? или скрытые кавказофобы

Сталинизм внедрил термин «чеченские тукхумы», в 30 гг, с целью скрыть историю идеального кавказского государства 12 гарадья «Шийтта Шахьа..
Подобные идеальные государства 12 градья известны в истории хурритов, этрусков, пелазгов, в священном писании «12 колен» и тд
Историю термина тукхумов можно найти в Дагестане в истории тюрков  и тд но это совершенно другая история.

Сталинизм в СССР "Кавказская расу" заменил на "европеоидную"? Кавказская раса (Varietas Caucasia) – термин для обозначения белой расы, что говорит сталинизм пытался уничтожить древнюю историю Кавказа.. Первой жертвой сталинизма стали осетинские соплеменники Сталина которых он из кавказцев сделал кочевниками «иранскими аланами», которыми пытался подменить кавказских алан, последние имели свои древние генетические ! и исторические !  связи с цивилизацией Двуречья( собирательное общее название разных обществ, родов Кавказа и Месопотамии: колхи, калка, халха, халды, аланы с одним божественным слогом.. как пример ингушский главный храм Г1ал-Ерда, другие народы Кавказа его называли Алаерда, Алаверда и тд). Потому сталинская история осетин «иранских алан» противоречит элементарной ЛОГИКЕ, по этому сталинскому пути против логики идут чеченские историки.

Достаточно сравнить плотность населения среди ингушей в 1926 году и 2021 году. В настоящее время Ингушетия которая представляет аборигенов Седого Кавказа имеет более чем в два раза меньше земли чем осетины, чеченцы..

С 1926 года по 2021 год мы живет в одной стране, как получилось что ингуши потеряли  более 50% своих этнических земель за годы Советской власти если не жив сталинизм?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама