Произведение «И СМЕХ И ГРЕХ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
Тёмная сторона человеческой натуры не менее загадочна чем обратная сторона луны.

И СМЕХ И ГРЕХ



                                                    И СМЕХ И ГРЕХ

Семидесяти пяти летний вдовствующий пенсионер Иван Никитич Нарышкин в очередной раз,как у них уже второй год повелось по субботам.Встречал у себя в двух комнатной Хрущёвке двадцатилетнюю Клаву Кравчук.

А началась эта странная связь довольно прозаически.Покойная жена Ивана Никитича(царство ей небесное)имела несчастье в результате случившегося инсульта-быть прикованной к кровати.Вот тут то, благодаря расклеенному объявлению и явилась Клава Кравчук-студентка медицинского колледжа.Клава взялась за небольшие деньги забегать после занятий к Нарышкиным.Поменять больной памперсы и помочь Иван Никитичу по хозяйству.Откушав вместе с Иван Никитичем,что Бог послал,в восьмиметровой кухоньке Клава возвращалась к себе домой,к неведавшей о её побочном заработке мамаше.
Когда жена Иван Никитича почила Клава за те же деньги продолжала помогать Иван Никитичу вести нехитрое хозяйство.Стар и млад попривыкли друг к другу и после совместного приема пищи с неизменным бокалом сухого вина Клава перестала спешить домой предпочитая устроившись на уютном диване просматривать на большом экране дисплея всякие невероятные страсти мордасти. Как то: казнь на электрическом стуле, отрезание голов неверным моджахедами, изнасилования невинных девиц.Потом очередь дошла до совокуплений людей с животными и просмотр всяческих извращений  людей друг с другом. Сам Иван Никитичь раньше К компьютеру никогда не подходил-жена покойница запрещала. Она зарабатывала будучи бухгалтером по удаленке.Зато сейчас сидя рядом с увлажнившейся в интимных местах Клавой,так же как и она охал ахал и оба комментировали происходящее на экране.Дело кончилось тем,что невинная Клава по причине своей невзрачной внешности не вызывающий интерес у противоположенного  пола,однажды посмотрев как красавица девица сделала минет маленькому пони. Она испытывающим взглядом посмотрела на Ивана Никитича и решительно заявила -я тоже хочу попробовать.Иван Никитичь возражать не стал.Таким образом эта странная пара вступила в сексуальные отношения-нет скорее извращения.Потому как каждому из них очень хотелось попробовать того,что они насмотрелись в интернете.

В тот злополучный день после принятия лошадиной дозы дешёвого заменителя Виагры секс был долгим и изнурительным.Измочаленный Иван Никитичь и неутомимая Клава после разнообразного кувыркания на широком диване,оба взмокли и обессилили.Улёгшись валетом он и она впялились в потолок не моргающим взглядом впав в прострацию.Через пятнадцать минут Иван Никитич заснул.Прошёл час,может два оба не шелохнулись.
Первым зашевелился Иван Никитич,он положил руку на Клавино бедро и почувствовал,что оно холодное.  Потрепав Клаву по ноге Иван Никитичь приподнявшись с ужасом посмотрел на Клавино лицо.Глаза приоткрыты,черты заострились.Иван Никитич стал трясти Клавино тело,хотя жизненный опыт подсказывал-Клава мертва и тело её почти остыло."Ё моё,ё моё"-запричитал Иван Никитичь.Бочком но сполз с дивана и встал над безжизненным телом.Иван Никитичь прислушивался к своим несущимся мыслям.Искусственное дыхание, массаж сердца,вызвать скорую.Чушь собачья,она сто процентов мертва.Нет,трогать ничего нельзя надо звонить в милицию.Накрыв Клавино тело простынёй Иван Никитичь оделся и стал лихорадочно прятать в коробку из под обуви: вибратор,фаллоимитатор,анальную пробку,тюбик со смазкой для интимных мест и другие секс игрушки.

Милиция и скорая приехал почти одновременно.Молодой доктор откинул простыню. Осмотрев тело констатировал-следов насильственной смерти не обнаружено."А что случилось,папаша?-спросил ещё более молоденький сержант.Иван Никитичь потупив голову,откашлявшись промолвил-"Мы занимались сексом,а потом заснули. Я проснулся и вот.""Чем занимались?"- недоверчиво спросил доктор."Сексом"-стесняясь самого себя скорее простонал чем ответил Иван Никитичь."А сколько длился процесс?- уточнял доктор."Час,может быть больше"-ответил Иван Никитичь."Сколько,сколько "-пожелал уточнить сержант,который что то записывал в протокол. Лица присутствующих не смотря на трагичность ситуации расплылись в иронических улыбках.Нихрена себе 55лет разницы,а туда же,это круто-подумал сержант.Он даже хотел пожать дедушке руку.Но потом передумал-пдследственный всё таки.

Тело Клавы увезли в морг.С Ивна Никитича взяли подписку о не выезде и сказали -когда надо вызовут.

Пока разбирались,Клавина мама писала жалобы во все инстанции.Почему насильник,маньяк,убийца до сих пор не под стражей.И настаивала на разбирательстве в судебном порядке.
                 
В процессе разбирательства было установлено,что у Клавы был врождённый порок сердца и она стояла на учёте в местной поликлинике.Внезапная остановка сердца, написано в заключении о смерти.Но из за настойчивости мамаши суд всё таки состоялся.Где Иван Никитич проходил как свидетель.

Строгая женщина судья при большом скоплении любопытствующих попросила Иван Никитича рассказать как дело было в тот злополучный день."Ну Клава пришла,накрыла на стол.Мы покушали,выпили по стакану портвейна"."Врёшь гад.Клавочка в рот не брала."-крикнула из зала Клавина мать-женщина громогласная, крупного телосложения."Продолжайте"-подбодрила судья втянувшего со страха голову в плечи Иван Никитича. "После мы включили компьютер и стали смотреть секс с животными.Клаве нравилось когда женщины совокупляются с конями."Врёшь гад"-кричала из зала Клавина мамаша.-Доча и знать не знала про такие гадости.Судья очередной раз стукнув молоточком, пригрозила вывести буянку из зала.- "Продолжайте"."Потом Клава чтобы меня завести станцевала танец живота."Врешь гад,моя дочь не танцует."Судья опять стукнула молотком."Ну а потом как обычно мы стали по разному заниматься сексом.""Врёшь гад,Клавочка девственница у меня.Я этого так не оставлю,я до президента дойду"-кричала Клавина мать которую двое дюжих охранника безуспешно пытались вывести из зала.И без того,маленький,щуплый Иван Никитич сжался в комочек и совсем не ассоциировался с сексуальным монстром.В какой то момент он поймал на себе злобный взгляд Клавиного брата-крепыша с густыми сросшимися бровями.И понял что этот скорей всего отрежет,а то и отрубит топором его мужское достоинство.В груди Иван Никитича что то  кольнуло и вместо того что бы продолжить повествование,он схватившись за сердце и медленно сполз на кафельный пол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:45 28.03.2022
Да..уж...слов нет. но в жизни все бывает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама