- Что такая милая дама забыла на сайте знакомств?
- Не знаю, может быть тебя.
В темноте ярким пятном мерцает монитор. Кнопки клавы быстро перещелкиваются, словно кто-то лузгает семечки. Буквы стремительно складываются в слова, перетекающие в диалог. Это трафик, отдуваясь и зависая, двигает в массы виртуальное общение, наполняя словесной энергией чаты и сайты для взрослых.
- А давай прикинемся.
- Во что?
- Давай прикинемся, что я тебя влюбился.
- Ммм...
- Я буду долго и нежно ухаживать за тобой, хочешь?
- Хочу!
Он ухаживал активно и красиво, заваливая цветами, открытками, комплиментами и поцелуями. Каждое слово благоухало нежностью и заботой. Стихи, переполненные ванилью, чередовались с музыкой, уносящей на волнах романтики в голубые дали, где дарили надежду на вечную любовь. Огорчало одно – всё это было виртуальным, потому не пахло и не ощущалось. Но, несмотря на это, Она чувствовала, как не только постепенно привыкает к этой забавной игре, но и со странным нетерпением ждет сообщений от Него.
- Я постоянно думаю о тебе, - однажды написал Он.
- Я тоже, - неожиданно для себя ответила Она.
- А давай прикинемся, что мы встретились.
- Давай, - согласилась Она, принимая новый виток причудливой игры в полуреальность.
- Как думаешь, где?
Летний вечер, фонтан, приятная музыка, Она в легком платье, а Он с букетом алых роз спешит к Ней на встречу. Банально, но как романтично.
- А ты как?
- Я хотел бы, чтобы ты однажды позвонила в мою дверь. И я бы тебя уже никуда не отпустил.
Его жизнь была серой, полной бестолковых будней, где день сменяла ночь, одна проблема другую, а душа хотела летать и мечтать. И вот появилась Она. Словно яркая вспышка. Ей не было места в Его жизни, но так хотелось, хотя бы на мгновение представить ее в своих руках, ощутить ее тепло, вдохнуть аромат ее волос…
- Знаешь, о чем я думаю?
- ??
- Я думаю о твоих губах. Мне кажется, они слегка влажные, сладковатые на вкус и непередаваемо нежные…
Она облизнула нижнюю губу и написала: А ты попробуй и узнаешь.
Их общение становилось всё более откровенным и игривым, кокетство и флирт выплескивались на монитор, заставляя слова краснеть и смущаться. Шаловливая игра исполняла стриптиз, медленно снимая платье романтики и обнажая плоть страсти.
- Я хочу тебя!
- Я тоже!
Они снова прикинулись, чтобы виртовать с откровенностью взрослых людей, понимающих таинство слияния двух тел, где не было места стыду и смущению, где руками передавалось желание, где каждая клетка наполнялась наслаждением, унося в мир удовольствия. Скрываясь от сторонних глаз, они устремлялись к друг другу, словно подростки, разрываемые на части гормональным взрывом. Адреналин превратился в наркотик, от которого было одно спасение – сказать желанию «Да!». И они не сопротивлялись, а просто плыли по течению примитивной потребности тела любить и быть любимым.
- Как бы я хотел всегда быть с тобой!
- Ты всегда со мной.
- Наяву.
- Да, наяву.
- Мы же просто прикидываемся.
- Ты уверен?
- Да!
Она ходила по комнате из угла в угол, пытаясь принять решение. Правда была настолько колкой, что от нее не спасал ни коньяк, выпитый залпом, ни сигареты, что нервно одной за одной ломались между пальцев. В голове полный хаос, в душе любовь борется с ненавистью, а самоуверенность с наивностью затихли, придавленные чувством вины. Мир фантазий оказался жесток и умел мстить за глупые ошибки. Пора было паковать вещи и ставить точку там, где ее не ждали.
- Милый, давай сегодня сыграем по моим правилам.
- Хорошо.
- Давай прикинемся.
- Во что?
- В то, что мы женаты.
- О, прикольно!
- Прикинемся, что у нас двое детей, однокомнатная квартира, куча долгов и секс раз в полгода.
- Что???
- Что мы живем с твоей мамой, а вечерами мы молчим, потому что не о чем говорить…
- Не понял…
- Что твоя работа скучна и приносит мало денег, что мы давно не были в отпуске и что живем по привычке.
- Что происходит? Кто ты??
- Что однажды тебе захотелось любви и ты нашел ее здесь. Теперь ты счастлив?
- Черт побери, кто ты такая?? Откуда ты всё обо мне знаешь!!!
- А еще прикинемся, что я тебя бросила, потому что ты дурак и вот уже полгода пишешь про любовь РОДНОЙ ЖЕНЕ.
- Бл......дь…….
- А теперь, любимый, прикинься. Прикинься, что тебе плохо, одиноко и страшно.
И снова в темноте мерцает ярким светом монитор. Но пальцы рук замерли над клавой. А он, впиваясь глазами в каждую букву, всё пытается понять смысл слов, мигающих на экране, вновь и вновь перечитывая всего одну фразу, так до конца и не осознавая, что же произошло: Профиль пользователя удален.
Всё?? Игра закончилась!?
Или…
|