Произведение «Топ топ 12»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Топ топ 12

12
- Подожди, а как из лжи можно черпать верную информацию?
- Ложь это нечто сложное. В ложь вложен некий посыл, который не должен стать понятным для того, кому она адресована. Если разобрать ложь, то можно найти скрытый посыл. Скрытый посыл характеризует того, кому он принадлежит. Узнав скрытый посыл, ты лучше узнаешь того, кто тебе дал ложную информацию. Разве это не верная информация, которую ты можешь получить из ложной информации?
- А как верная информация может стать ложной?
- Верная информация. Любая информация многоуровневая. В зависимости от навыков, человек может из одной и той же информации извлечь больше или меньше, в зависимости от того, на сколько глубоко он может ее осознать и какое количество связей может установить с другими информационными объектами. В зависимости от этого разные люди, получив одну и ту же информацию, могут либо не придать ей значения, либо установив связевую зависимость с другими объектами получить некий ключевой кусочек пазла, благодаря которому многие разрозненные фрагменты соединятся в нечто сформировавшееся и законченное.
- Витиевато.
- А то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама