Произведение «Жизнь без любви.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:
«жизнь без любви»
Предисловие:
Книга которая пишется  для гостей.

Жизнь без любви.

Гостевая книга. Жизнь без любви.
Каждый человек большую часть своей жизни проживает без любви.
Ну и что? Ведь и никто из них не умер? Это ведь личное дело каждого человека.
Почти все думают, что они знают, что такое любовь. Некоторые знают и пределы любви. Они кратко могут вам сказать: - « Что вся Любовь до трусов». Но это очень деликатная и сложная тема, которая оставляет неизгладимый след в судьбе человека. Сейчас просто понял, что лично я не смогу описать то, о чём я думаю. Мне конечно всё проще рассказать. На ваш вопрос: -«А как вернуть любовь?» Отвечу так. На этот вопрос я не знаю ответа!
Послесловие:
Помню в школе мы писали контрольную работу типа: «Размножение человека». Я уже знал  как это происходит, но научным языком объяснить пока в силу своего подросткового возраста не мог. И вот тогда я в качестве вступления написал эпитет: -«Дети это цветы, но пусть они растут в чужом огороде» О. де Бальзак т. 20. Учитель не решился со мной вступить в полемику, так как он точно 20 том не читал. А за оригинальность изложения темы мне поставил 5.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама