Произведение «Техника безопасности при выполнении упражнения «Всплеск».»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 169 +2
Дата:
«мечта корейцев»
Предисловие:
Книга которая пишется  для гостей

Техника безопасности при выполнении упражнения «Всплеск».

Гостевая книга. Техника безопасности при  выполнении упражнения «Всплеск».
Предполагаю, что не все «курсанты» выполняющие это упражнение понимают, что это его следует выполнять очень аккуратно. Аккуратность, будет заключаться,  в том, куда именно будет направлен ваш «Всплеск».
Если на посудную лавку, вы можете, там в дребезги «разбить всю посуду». Основанием для такого мнения, является мой личный опыт.
В качестве иллюстрации, при веду пару примеров:
1. Я молча шёл по нашему городу, мысленно «гонял» по своему организму энергию. В общем вёл себя прилично ни кого не трогал, и даже не ругался матом. Я смотрел себе под ноги, я поднял свой взгляд, что бы оценить сколько метров мне ещё идти до намеченного магазина.  И тут я вижу метрах 50-100 по курсу моего движения,  падает человек.
-«А я то, тут причём? Может он наступил на банановую кожуру?»-подумало моё сознание. Но дело в том, что эти «падучки»  стали происходит очень часто, поэтому я тогда обратил на это внимание.
2. «Методика защиты от собак». Фирма, на которой я в то время работал, находилась  на окраине города. На пути к моей работе, находилась какая –то автобаза, и вот вдоль этой автобазы проходила утоптанная «большевиками» тропинка. А вокруг снег глубиной до 1 метра. Почему «большевиками»- тропинку протоптало большое количество людей. А другого пути нет. И вот впереди от меня метров за 50, шёл незнакомый мне мужчина. Мелкие собаки выбежали с автобазы, и стали с лаем на него нападать. А у него нет ни то, что гранаты, или автомата, нет даже простой деревянной палки. Он отмахивался от собак ногами. Видя эту картину, я понимал, что и  меня ждёт та же участь. Но я был уже в то время Эзотериком. Много чего читал, много чего экспериментировал.
-«Пора использовать свои Знания!»- подумало моё сознание.
И тут я вспомнил, как проходит трансляцию  запуска в Космос очередного космонавта.
- «Все борт приборы  корабля «Восток» функционируют в штатном расписании: давление-норма; страх -отсутствует; увеличиваю  своё защитное биополе с 15 метров до 100». Я вёл себя как ребёнок-фантазёр. Собаки от того мужчины уже отстали, они увидели меня. Идёт сама им в лапы новая жертва. Впереди этой своры стоял вожак, он оскалился  и ждал. В этот момент я «подкачав» своё защитное биополе, произнёс в слух слово –«Пуск». И вдруг. Впереди стоящая собака завизжала , как от удара, поджала хвост и убежала на территорию автобазы, и вся её «шобла», убежала за ней. Всё путь свободен!
Я тогда понял это событие так. Собака получила мощный энергетический удар по носу. Нос то ближе чем хвост. И она на этот «удар отреагировала». В приподнятом настроение пришёл на работу, напевая про себя странную песню «я бабочка -я бабочка».
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама