Произведение « Не для всех -2. "Открытая" технология.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:
«гипноз»
Предисловие:
Книга которая пишется  для гостей.

Не для всех -2. "Открытая" технология.

Гостевая книга. Не для всех -2. "Открытая" технология.
Как я понял, что остался не понятым, по этому,  решил эту тему разговора продолжить.
В наш город приехал гипнотизёр из Средней Азии. Фамилию  его уже не помню. В выходной день я пришёл на выступление, мне было просто интересно посмотреть, что будет происходить.
Всё было как всегда. Но меня заинтересовало, одно его магическое действие. Гипнотизер, клал  ладонь правой руки на голову человека, и молча,  делал как бы качающее движение, его тела. И всё «клиент» в трансе. Меня эта «фишка» заинтересовала. Я стал внимательно за ним наблюдать. И вдруг ко мне пришло «озарение», я понял, как он это делает, хотя гипнотизёр об этом никому не рассказывал, видать у него то - же были фобии, как сказала бы красивая девушка Нина. С другой стороны, он вроде бы и не обязан. Все видели своими глазами, что происходило на сцене.
-«Надо завтра попробовать»: - решил я.
И с этого момента, на следующий день, стал своих пациентов, легко вводит в состояние транса. Оставлял их в этом состоянии длительностью до одного часа. Как показывала практика  – этот транс имел лечебный эффект.
Послесловие:
11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама