Произведение «Ещё один «объект сопровождения».»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:
«сущность»
Предисловие:
Книга которая пишется  для гостей.

Ещё один «объект сопровождения».

Гостевая книга. Ещё один  «объект сопровождения».
Я ждал, когда же у меня  «в зоне моего соприкосновения» появится ещё один объект сопровождения. У меня, до этого,  был всего один объект, когда я  узнал, о их существовании.. Но вот сегодня во время выполнения энергетических практик, «в зоне моего общения появился ещё один объект». Теперь их стало уже 2. Понимаю, что объект сам  по себе  не появился бы в моей жизни, я  с ней просто познакомился. Я узнал её имя, возраст в земном исчислении (по земным меркам это очень молодой возраст). Что важно она является сущностью «игрового сектора экономики». Это тот вопрос, который я в данный момент исследую.
Послесловие:
Сейчас посмотрел % взаимодействия с объектами: с первым объектом он составляет 50%, со вторым только 20%.
Мне стало интересно, на сколько  %,  второй объект сможет решать мои проблемы со здоровьем? Ответ 100%. На сколько %, второй объект сможет решать вопросы игрового бизнеса? Ответ то же 100%. Удачное знакомство! 
За счёт упражнения "Всплеск через темя", увеличил активность чакры Сахасрара, через которую подключен ПБК уже до 80%

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама