Произведение «Для всех. Обратный отсчёт.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
«Хороший был человек.»
Предисловие:
Книга которая пишется  для гостей.

Для всех. Обратный отсчёт.

Гостевая книга. Для всех. Обратный отсчёт.
Информация, которая не имеет грифа секретности. Эту историю  рассказал Гинзбург Михаил Романович. Он сейчас уже наверно профессор, доктор наук. Давно его не видел, и ничего о нём не знаю.
Пришёл, тракторист Иван Иванович, на культурное мероприятие посмотреть выступление гипнотизера.
Гипнотизёр говорит: - «Сожмите ладони рук вместе. И стал считать до 10. Кто не может разнять руки, выходите на сцену».
У Иван Иваныча на удивление руки как бы «склеились», и он не смог их разжать. Хорошо, что это были не «ласты», а то был бы летальный исход.
И.И. прочувствовал себя и космонавтом, и командиром подводной лодки, и бразильским мафиози сборщиком мари и хуаны.
Зрителям было весело, а у И.И, прошла головная боль.
И вот вечером И.И. собрал за столом всю свою  большую семью, и стал рассказывать,  как он по пригласительному билету от профкома попал на культурное мероприятие.
-«Я вот взял вот так руки сжал, и стал считать до 10» - начал свой рассказ И.И., и как только он закончил свой счёт, его руки опять «склеились». И всё раз! Если кто-то скажет, что это всё фигня, у меня по этому поводу своего личного мнения нет, не попадал в такие ситуации. И вот они вызвали такси, и стали искать того гипнотизёра по гостиницам их города. Они его нашли, и попросили его помочь. И он помог, узнав всю историю самогипноза.  Берите ручку и листок бумажки и записывайте…. Он подошел к товарищу И.И. и стал вслух считать: 10, 9, 8, 7 6, 5, 4, 3, 2, .. И как только он сказал 1. Руки у товарища И. И. «освободились»! Вот такую историю мне поведал товарищ Гинзбург М.Р.
Послесловие:
11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама