Произведение «"Маndaroom".»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
Встреча где-та, на просторах интернета.

"Маndaroom".

Здравствуйте искатели своих половинок, кто на день, кто на ночь, а кто и пожить не прочь.

Поделюсь опытом общения на этом забытом всеми ресурсе, (а когда-то очень актуальным) и его последствиями. Итак, после моего расставания с моей бывшей женой, прошел где-то год, болезненный сексуальный "кумар" прошел, горечь расставания во мне "рассосалась" и я решил строить новые отношения, в новой моей жизни.

Первое что я узнал от знакомых, это сайт "Nambаroom", мол иди туда, там все есть в любом виде, молодые и в возрасте, на любой вкус и цвет и это решит твою проблему на раз. Зарегистрировавшись на сайте, разместил обыкновенные фото - какой есть (назад не влезть, - это я мысленно про себя, улыбаясь) в спор зале, у Большого Театра, везде в полный рост. Написал с юмором о себе (там все женщины пишут чтоб с юмором был) - жилья нет, пью, курю, тип сложения толстый и коренной афроамериканец, ну и сижу жду, кто что напишет.

Реакция меня удивила - как начали меня жизни учить, мол полтинник прожил, добра не нажил, хаты нет, да еще и пьешь в добавок - да зачем ты такой вообще кому-то тут нужен, придешь на все готовое - корми тебя, пои, да еще стиральную машинку дополнительно использовать. И ведь не вдамек дамам, что персонаж на фото в дорогом спортивном зале, без живота и мешков под глазами - явно тренируется много лет, следит за своим телом и питанием и уж точно живет без алкоголя. Только одна особа написала мне - а вы юморист, на что мы вместе посмеялись над этим и решили встретиться.

На встрече дама выглядела явно более старше чем в описании своей анкеты и я очень удивился посмотрев в паспорт при оформлении в гостиницу - ровно на десять лет от заявленного. Меня это напрягло - первое свидание и обман . Был хороший вечер, просто вечер, темно. Потом были настойчивые звонки встречаться, на что я вежливо говорил что занят, а через неделю сказал прямо - нет, не "торкнула".
Дальше все осталось по прежнему - подходящих вариантов нет...

Как любой мужчина хотелось найти молодуху, ну или хотя бы на десятку помоложе, как возраст моей последней жены. Первое что посоветовали друзья, уменьшить возраст лет на десять - ты и так выглядишь молодо, но опыт моего первого свидания мне подсказывал что, это плохо, ведь если начинать строить отношения то, они должны быть честными с самого начала и я решил оставить свой возраст - пятьдесят один плюс. Дам это вводило в ступор, когда я писал им - мол куда ты старый дед лезешь, сами молодых ищем, а фото твои 10 летней давности наверное - отвали.

Попробовал массовый вариант спам приветствий - любой понравившейся особе писал -"здравствуйте" - пожелание здоровья, вместо холодного английского привет, или как дела . (пока не родила? всегда думал про себя, улыбаясь) Выбрал и познакомился с несколькими приятными женщинами с хорошим слогом письма, без ошибок и интересным, ироничным мышлением. Решив не повторять предыдущей ошибки, предлагал пообщаться по скайпу - половина отказывалась - или фото чужие или просто проводят время в чате.

Однажды написал женщине, мне понравилась - с мышцами фигура, без излишков жира, сразу созвонились и встретились в переходе метро. Бывает, встречаются двое одиноких людей и сразу в объятия кидаются, как будто знакомы сто лет. Так и с ней - встретив ее, сразу обнялись, прижались щечками и пошли гулять в Парк Горького, как старые знакомые, непринужденно беседуя и обнимаясь-целоваясь.

Разговорились, она только приехала с Испании, расставшись с мужем миллионером, который был старым "козлом" и не ценил ее. Причина расставания банальна - он сделал ей замечание, как она не правильно вытирает крошки со стола. Нужно тряпкой, чтобы деньги не переводились, а не рукой. В итоге скандал, разбитая посуда, она звонит в полицию, его в наручники и уведомление - приближаться ближе 300 метров нельзя - сразу арест.

Через какое-то время она его пожалела и разрешила ему вернуться на его квартиру, а сама уехала на Родину, о чем сильно переживала, но только до  того момента как мы встретились. Общались мы где-то с неделю, были интересные дни, мы гуляли, ходили в кино, на пляж и устраивали постельные баталии. Бородино отдыхает - все круто и делает меня счастливым.

Но иногда я ловил себя на мысли что, что-то с ней не так - ехали как-то в такси и ей не понравилось как таксист разговаривает. Наехала на него жестко, мне даже как-то не комфортно стало - "ничего себе заявочки" подумал. Потом выслушал о ее прежних отношениях, жила шесть лет с мужчиной, постоянно скандалили и она от него ушла к миллионеру. До этого она была замужем, двое детей от разных браков. Складывалось ощущение перепрыгивания каждый раз на уровень выше - в материальном.

Как расстались. Пришла в гости, я что-то под устал и решил лечь поспать без постельной сцены, про себя подумав - утром. Она полежала, встала, походила и молча ушла... Писец думаю и вот тут так ясно сразу понял - закрывай отношения. На следующее утро написал ей в мессенжер: так и так, думаю нам нужно закрыть отношения, в виду их бесперспективности. Прочитала сразу, через час позвонила. Началось... десятиминутный вынос мозга - почему, объясни, как так?

Когда она поняла что все закончено - вылила ушат словесного дерьма в сообщении, все что думала обо мне. Это еще продолжалось пару недель, потом она выдохлась напрягаться и я "перекрестился" - Слава Богу - пронесло от такого "счастья".

Пошел месяц. Посматривая иногда чат увидел сообщение от какой-то "тетки" с фото плохого качества. Пообщались и через какое-то время встретились. В реале оказалась очень симпатична, милая женщина, более того, я сразу почувствовал в ней искренность, как мне с ней было просто общаться и как легко быть собой - не напрягаться, строя из себя "супер героя". Так я нашел свою женщину, женщину свой мечты.

Многие хулят "Зambуroom" и наверное есть за что, но... если вы знаете, что хотите, то обязательно оно к вам придет. Вывод для думающих - будьте искренними и честными с самого начала в любых отношениях и вам обязательно повстречается такой же человек.

27 апреля 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 18.09.2021 (1)
"Поделюсь опытом общения на этом забытом всеми ресурсе"
После этой фразы дальше уже читать не стоит. Сразу поятно, что автор статьи относится к обиженным авторам. Причём не только на Фабуле, но и на всех других сайтах, на которых он побывал.
     01:27 19.09.2021 (1)
Благодарю за комментарий. 
     06:26 19.09.2021
Рад, что вы относитесь к этому адекватно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама