Произведение «О научной медицине»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: истина
Сборник: Право на Истину
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 676 +1
Дата:

О научной медицине

 Роль научной медицины (НМ) в развитии человеческой цивилизации.  

 Одним из основных доводов в пользу современной науки является НМ, благодаря которой люди научились побеждать многие смертельно опасные заболевания и врождённые патологии человеческого организма. Достижения НМ столь велики, что в будущем люди рассчитывают с её помощью не только успешно бороться с неизлечимыми болезнями, но и максимально продлить срок жизни человека в материальном теле, а в самых фантастических мечтах верят в возможность достижения вечной жизни. Так человечество в своей слепой гордыне надеется превзойти естественные законы мироздания и доказать себе (или Богу?), что человек – это высшее существо.
 Большинство современных людей убеждены в пользе НМ для всего человечества и уверены в том, что только она способна обеспечить дальнейшее развитие цивилизации. Однако они не задумываются о том, что всем было бы лучше жить без НМ.
 Если бы не было НМ, то людям пришлось бы подчиняться существующему в природе закону естественного отбора, при котором слабые и больные существа погибают, что обеспечивает здоровое развитие всего вида. В таких условиях люди не могли бы рассчитывать на чудесное спасение при помощи НМ и полагались бы исключительно на свои силы. Им пришлось бы вести здоровый образ жизни, закаляясь, и занимаясь физкультурой, что обеспечивало бы нормальное естественное развитие цивилизации, а от неизбежных болезней они могли бы избавляться только при помощи изготовленных из растений природных лекарств, что обусловило бы их уважительное и бережное отношение к среде своего обитания. Так, естественным образом, достигались бы два положительных момента: развитие здорового человечества и сохранение нормальной экологической обстановки. Что касается всевозможных эпидемий, то они естественно регулировали бы прирост населения.
 Конечно, человечеству трудно осознать правильность такого негуманного, по отношению к больным и инвалидам, образа жизни, но разве гуманнее уничтожать природу и плодить потенциальных калек, так как большинство патологических заболеваний передаются генетически по наследству? Многие современные люди считают, что неполноценная жизнь лучше, чем скорая смерть, но это происходит из-за их предвзятого неправильного отношения к материальному миру. В результате сформированного современной официальной наукой искажённого мировосприятия, люди слишком трепетно относятся к своим телам, не понимая того, что человек – это биоэнергетический организм, в котором тело является всего лишь временным бионосителем (скафандром) его бессмертной энергетической сущности (души).
 Если бы человек с детства осознавал, что при соблюдении определённых правил, после смерти одного тела, его душа переселяется в другое и продолжает жить, то у него никогда не возникло бы желание продлевать жизнь своего стареющего или неполноценного организма. Он прожил бы свой срок и спокойно умер, зная, что переродится в новом, здоровом, теле и будет нормально жить, а для уверенности в этом нужно, чтобы человечество правильно развивалось, благодаря естественному отбору.
 Таким образом, при соблюдении естественных законов существования человечество было бы нормальным здоровым и саморегулирующимся по численности, а не перенаселённым болезненным и психически неуравновешенным, зависимым от НМ и бесперспективным, каким оно является на данный момент времени. Что же касается убеждённости некоторых представителей современной науки в будущих успехах НМ, то им необходимо понять, что человеку лучше родиться здоровым и жить в нормальных экологических условиях, чем появиться на свет больным и жить в зоне риска, но иметь качественную НМ, ведь в итоге такой путь развития всё равно приведёт к вырождению цивилизации.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама