Произведение «Взгляд со стороны.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:
«боевой раскрас девушки»
Предисловие:
Книга которая пишется  для гостей.

Взгляд со стороны.

Гостевая книга. Взгляд со стороны.
Как говорят в народе: - «Со стороны виднее».
И здесь конечно не поспоришь. Вопрос только в том:  - «Читатель,  видел ли ты себя сам со стороны?»
Многие могут сказать: - «Фу. Так это так просто».
Каждый из нас видит себя каждый день в зеркале. Мужчины: когда утром бреются. Женщины: когда утром  накладывают на своё лицо  «боевой» макияж, здесь они пытаются обмануть « мужское население», пытаясь предстать перед ними в красивом образе.  Но это совсем не то, о чём вы думаете.
Когда мой Учитель (мы никогда официально, не заключали соглашения: что он является моим Учителем, а я его учеником)  впервые спонтанно (этому  по - способствовали Духовные практики) увидел себя со стороны, он испытал глубокий шок, из которого, он выходил в течение месяца. Что это такое, он ни у кого спросить не мог ( да и мало кто об этом мог знать во времена СССР),  а те кто по роду своей врачебной деятельности должны были это знать, их в институтах, никто этому не учил, следовательно они об этом и не знали. Единственно, что они могли поставить диагноз- «шизофрения», и назначить препараты для лечения.
Резюме. Всё, что мы видим вокруг себя. Это взгляд из внутри, вы всё это видите своими глазами, даже через отражение в зеркале.
А взгляд со стороны, эта другая история (технология), которая может творить чудеса.
Послесловие:
н

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама