Произведение «Жизнь без иллюзий.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
«фото электрика»
Предисловие:
Книга которая пишется  для гостей.

Жизнь без иллюзий.

Гостевая книга. Жизнь без иллюзий.
Если спросить пожилую, бездетную, одинокую женщину, Тамару Петровну:-«Как правильно воспитывать детей»?  Вы думаете она не знает ответа?  А она думает, что знает всё! И жизнь её удалась! И даст вам кучу своих рекомендаций. Категорически не рекомендую ей задавать вопросы типа:-«А почему вы одиноки? А где ваш бонд фрейд? А почему у вас нет своих детей»? Эти вопросы будут противоречить её иллюзиям! И они ей не понравятся!
К чему все эти мысли? Слушая на Ютубе товарищей «просветлённых», понимаю, что все они говорят о «высшей математике». И хочется им всем сказать?-«Товарищи «электрики»- сделайте «лицо по проще». И разберите самые простые вопросы».
Вот один из них:- «Девочка(?), а на фига ты «профукала» (здесь я долго подбирал нейтральное слово) свою любовь»? Ведь любая девочка, которая потом «превращается в женщину знает, что такое любовь, и супружеская жизнь! В своих мечтах, и иллюзиях  она «переспала» ни с одним мужчиной.  А это я вам скажу «офигеный опыт».
Может быть начать с простого? «Обломать все эти иллюзии? И вернуть в наше общество нормально « не просветлённого» человека?
Вот «свежая»  информация из СМИ.
«АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На сегодняшний день согласно статистическим данным в Казахстане распадается каждый второй брак, передает корреспондент МИА «Казинформ». Дадим нашим детям шанс на их счастье!
А просветление? Думаю- это дело второе!
Послесловие:
1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама