Произведение «Баллада о любви. Часть первая.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Баллада о любви. Часть первая.

своем.
− Молодой человек, − встал с дивана Факов, − каким тоном вы со мной говорите? Я не понял!
Но Алексей уже ничего не слышал. Он оттолкнул от себя Яну и стал исступленно лупить Александра Валерьевича.палкой колбасы словно заправский росгвардеец дубинкой митингующего – по груди, по животу, по бокам, по спине, с яростью охаживая экс-чемпиона высококачественным мясным продуктом.
Факов кричал, шумел, как мог отбивался, но оказать достойного сопротивления молодому тренированному сопернику не сумел и после особенно сильного удара колбасой по печени со стоном свалился обратно на диван.
− Леша! – взвизгнула Яна.
− Не надо делать из меня идиота! – Алексей бросил палку колбасы на пол и выдал Яне пару пощечин. – Пока! – было слышно, как он быстро сбегает вниз по лестнице.
− Что он себе позволяет? – простонал Факов, приподнимаясь с дивана.
− Да идите вы! – Духина плеснула остатки коньяка из бокала в Александра Валерьевича. − Леша! Леша! Лешенька! – Яна стремглав побежала за Алексеем вниз, в чернильную темноту позднего вечера. − Постой!

Конец первой части


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама