Произведение «Контрасты и Изречения 2021»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Контрасты и Изречения 2021

***
1.Если увидел в человеке лишь Примата - твой глаз,
то не изменится о нём мнение в другой раз.



***
2. Вы заблуждаетесь, если думаете, что думаю я...




***
3. Меня входновляют люди, которые не перестают учиться...




***
4. В черном цвете ничего загадочного нет, лишь полное отсутствие солнечного света.




***
5. Все мы хотим поверить в чудо, но продолжаем верить людям...



***
6. Если ты считаешь, что сила в деньгах - ты прав. Если считаешь, что сила в уме - ты прав вдвойне.


***
7. В начале - были грибы, а затем мысль...



***
8. Если бы в школе нас учили ценить время, вместо "синусов и косинусов" - мы бы смогли использовать время рационально!



***
9.Люди делятся на 3 категории:
1) те которые экономят.
2) это те, которые учат как экономить.
3) зарабатывают на тех, кто экономит.



***
10. Если жарким летом вам не нравится дождь, то и в кексе вам не понравится коньячно-вишнёвая начинка.


***
11. Всё, что мне нужно для счастья - это холодная постель, теплая женщина, аромат её парфюма и 999.000 долларов.




***
12. Если вам не повезло с красотой, то пожарьте мозги со сливочным смыслом.





***
13. В человеке все должно быть прекрасным: и душа, и тело и лицо. Но, если вам не повезло с красотой, то пожарьте мозги со сливочным смыслом.





***
14. Девушки выбирают такого парня, который осуществит сексуальную фантазию. Если вас ещё не выбрали, не огорчайтесь. Это значит, что фантазия у них ещё хромает.




***
15.
Мне: - Ты мозговитый!

Я: - Был бы я мозговитым, то торговал бы нефтью и кокаином...



***
16. Жизнь это расчёт.



***
17. Для некоторых, жизнь это игра слов, для других - расчёт, а для иных, жизнь это миг. А вот, как тебе играть со словами в этот миг, чтоб не получить заоблачный счёт, узнаешь тогда, когда научишься считать жизнь.

Часть 2

***

1. В наши дни по карьерной лестнице может подняться ни тот, у кого глубокие знания, а тот, кто умеет глубоко проникать языком в знания другого.


***

2. Успешен не тот, кто владеет знаниями, успешен не тот, кто умеет торговать, успешен тот, кто умеет продавать.



***
3. Если вы однажды ошиблись в ком-то, то забудьте это, как за страшный сон. Когда вселенная повторит это с вами вторично, не лоханитесь, она будет проверять на сколько вы усвоили урок с первого раза.



***
4. Если каждый, уткнувшись носом, будет делать своё дело, то все в мире будет на своих местах.


***
5. Если хочешь что-то изменить в своей жизни, сядь на смартфон и позвони себе. Тоже самое повторить с телевизором. Сядь на него и посмотри на диван.



***
6. Армянскому профессору необходим зарубежный профессор.



***
7. Помоги человеку один раз, и он тебя осудит однажды. Помоги человеку дважды, и он попросит повторить это. Откажи человеку раз,и будешь спасён трижды.



***
8. Глаголить умно может каждый, но не каждый может воплотить это в жизнь.



***
9. В нашей стране все профессора и доценты, центрифуги земли, Инь и Янь вселенной - в каждой сфере. Даже обычного человека не встретишь...


***
10. Я все чаще убеждаюсь в одном, люди действуют рефлексами, а не умом.



***
11. Вы же с удовольствием приняли бы от меня 1000 баксов, нежели тысячу умных фраз.



***
12. Если всё жизнь расставит на свои места, то я предпочитаю быть...
______ быть на своём месте.


***
13. Проблема людей не в умении, не в разумности или в опыте, проблема человека - найти стольже же сумасшедшего, как он сам.

Послесловие:
Часть 3

***
Протяни руку помощи тому, кто тонет и он обязательно сядет тебе на шею.



***
Никогда не задерживайся там, где тебя не ценят...



***
Интересные люди создания. В сегодняшнем дне не меняют и малости в себе, но изменили бы многое в прошлом.


***

Если ты вырос телом и недорос душой, тогда стоит тебе задуматься над этим...


***

Если регулярно посыпать сорняками кокон цветка, то цветок превратится в сорняк.



***
Прежде чем оскорбить или унизить ребенка, 101 раз похвали.




***
Люди судят других потому, что сравнивают их, а как можно сравнивать лишь увидев обёртку.



***
Успешен не тот, кто владеет знаниями, успешен не тот, кто умеет торговать, успешен тот, кто умеет продавать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама