Произведение «Бои в Яновских лесах. (Операция "Штурмвинд 1")»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
Возрастной ретинг - 30+ (много матов, фашистов и отъявленного порно), оскорбляет все возможные чувства и очень мощно разжигает все виды вражды. Короче, я предупредил.

Бои в Яновских лесах. (Операция "Штурмвинд 1")

Где-то в германском штабе:

- Основную угрозу нашей власти на новых территориях представляет партизанское движение. Они пускают под откос наши поезда с грузами, ликвидируют представителей администрации, спаивают гарнизоны и съедают все продовольствие. А что не съедают - то понадкусывают. Херр Шпиле, как вы полагаете?

- Гха-гха... Херр Вилле, я полагаю, что во всем виноваты женщины. Пока мы на фронте проливаем кровь, они в уютном тылу едят наш шпик, пьют наш шнапс и спят с нашими женщинами. Думаю, надо ликвидировать женщин.

- Ну-ну, херр Шпиле, давайте ставить перед собой реальные цели. Начнем, пожалуй, с Яновских лесов. По нашим данным, там две-три тысячи различных партизан. Соберем дохуирен солдат и техники, проставимся авиации - и фюрер похлопает нас по плечу.
- Гха-гха... Ну, давайте попробуем. Я понесу шнапс в штаб авиации.

-----

Где-то в районе Янковских лесов.

Гитлеровцы: - Партизанен! Ми будем фас немножечко стреляйтен! Ми показайт фам настоящий немецкий порно! Готофтесь, шайсе!

Один партизан другому: - Чего они там хотят?

Другой партизан: - Да я не понял. Порно какое-то... Пи..ды они, наверное, хотят.

Первый партизан: - А, так это у нас на всех хватит.

Немецкая авиация (сверху): - Русиш! А мы вас фидим!

Русские (спуская штаны до колен и все показывая): - Посмотрите получше.

Немецкая авиация (злобно пыхтя улетает за штабными линейками)

Немцы (атакуют под Ярцином).

Партизаны (охлопывая дымящиеся ватники): - Ого! Да тут все серьезно!

Штаб партизан: - Хлопцы! Тикайте до Шклярни! Без ножей на этой тусовке делать нечего!

Партизаны (перегруппировываются)

Штаб партизан (глядя в бинокль на наступающих фашистов): - Идиоты! Ну, как они наступают! Руки-ноги бы им за такое наступление поотрывать!

Саперы Ободовского: - Говно вопрос! (от всей души минируют каждый кустик)

Немцы (злобно смеясь и подрываясь на минах атакуют в районе Шклярни. Потом разумно задерживаются, посылая вперед себя бомбардировщики).

Немецкий броневик (давит землянку с самогонным аппаратом).

Тадеуш Озембло: - Э! (из противотанкового ружья превращает броневик в новый самогонный аппарат).

Немецкий танк (наступает)

Партизаны Карасева (поджигают танк).

Немецкий офицер в танке пытается съесть секретные документы, но давится и умирает.

Партизаны: - Что-то немецкая кухня не очень.. (забирают документы) Ох, ни х...я себе! (относят бумаги в штаб)

Штаб партизан (расстроенно): - Ну, и читер ты, Карасев, даже воевать не интересно!

Партизаны атакуют на Порытом взгорье. Там стоят немецкие минометы и пулеметы.

Партизаны (довольно): - Было ваше - стало наше! Без лоха и жизнь плоха!

Немецкая авиация (летит бомбить)

Партизаны: - А вот х...й вам (выкладывают портянками на земле этот орган, хорошо заметный с воздуха)

Люфтваффе (радостно): - А вот и стрелочка, куда бомбить! (сбрасывают весь бомбовый запас на свои позиции)

Командир немцев (отряхивая дымящуюся шинель): - Курицам больше не наливать перед вылетом!

Партизаны Петрова выходят к батарее с артиллерийскими орудиями и минометами.

Петров: - Эй, вы нам в карты должны! Напомнить?

Гитлеровцы из местных частей: - Доннерветтер! (оставляют артиллерию, пулеметы и минометы партизанам, ибо карточные долги святы)

Партизаны: - Хорошо, что у нас одесситы есть, они прикуп знают!

Немцы (яростно атакуя, разделяют группы партизан)

Казимеж Вырвас: - Куда пошли, суки, у меня там помидорки растут! Курва! Уже росли! (контратакой своего отряда отбрасывает немнцев)

Партизаны (поджигают торфняки): - Покурите русского табачку, ребята!

Немцы (ловят торфяные приходы и нифига не ловят партизан. С обкурки решают рассредоточиться на малые группы)

Партизаны (громят укуренную немецкую кавалерию в районе Шелига): - О, а вот и власовцы!

Калмыцик "легионеры": - Братцы! Мы русские!

Партизаны (глядя на нацистскую униформу кавалерии): - Какой ты русский, если глазик узкий? (громят вместе со штабом)

Партизаны: - Проходим в Немировские леса через Билгорайские! (выходят. Спокойно вывозят весь свой обоз с ранеными и десятки трофейных лошадей. Завхоз, родом из-под Полтавщины, упрямо тянет трофейную пушку, которую больше тянуть никто не захотел. Идущий рядом налегке еврейский доктор всячески одобряет подобную бережливость).

Партизаны: - Эх, две сотни хлопцев потеряли!

Немцы (хороня двухтысячного солдата своей армии): - Да ни х...я же себе! Реальнее было всех баб ликвидировать!

Конец первого акта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама