Произведение «Мысли и домыслы... (578)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (578)

Сейчас модно делать каминг-аут: признаваться в собственной гомосексуальности, тайных пороках, печальных историях абьюза, тяжелом детстве, порочащих связях и прочая и прочая. Вот мой - я человек слабый.

Перлы от сетевых психологов. «Позиционироваться как нужная среди мужчин»- женский пикап. Если ты нужная, тебе не надо позиционироваться как, а если не нужная, то как ты изобразишь, что все тебя хотят?!

Теперь у меня есть зрение для важных случаев, в очках, и зрение, когда можно позволить себе легкую нечеткость и размытость вблизи. Прощай мой соколиный глаз!

Люди с липовыми справками о вакцинации попадают в статистику вакцинированных, но заболевших. Вот так рождаются байки о неэффективности препарата.

Всегда кажется, что я пишу какую-то хрень, но когда начинаю читать, что пишут другие, я начинаю понимать, что хрень писать можно.

Комплименты художникам. «Я бы такое у себя повесила» от спонсора «думала, что это фото».

Никто не отказывался от личной жизни во имя искусства, не было таких жертв с моей стороны, просто на определенном этапе я осознала, что творчество приносит мне больше положительных эмоций, чем все мужчины на моём пути вместе взятые - сами понимаете, как были расставлены приоритеты. Время от времени, правда, мозги переклинивает жёсткая биологическая программа - к счастью, ненадолго!

14 октября 2021 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама