Произведение « Случай с соседом.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 140 +1
Дата:

Случай с соседом.

  Трое уроженцев Дагестана, причастных к драке в вагоне столичного метро на перегоне между станциями «Первомайская» и «Измайловская», арестованы на два месяца по уголовному делу о хулиганстве. Во время следственных действий задержанные разошлись в показаниях о своем участии в инциденте. А потерпевший в драке москвич Роман Ковалев рассказал, что в момент избиения в поезде было много людей, но за него никто не заступился. Драки,как таковой не было,а было беспощадное избиение тремя подонками одного русского парня. Били страшно ногами,будто бы хотели убить.
Меня очень задели слова Романа,что в поезде было много людей,но за него никто не заступился.
  Был случай в нашем доме,в нашем подъезде и  на моём этаже. Я был в своей квартире и услышал шум и крик в коридоре за дверью. Когда открыл дверь и вышел в коридор,то увидел такую картину:-Напротив моей квартиры в углу был зажат какой то человек и его профессионально избивал другой мужчина,левой-правой руками,коленками обеих ног попеременно. Причём тот мужчина ,который избивал очень сильно кричал и ещё угрожал. наконец я увидел своего соседа сидящего на корточках,молча и его избивал незнакомый мне мужчина.Я потребовал,чтобы прекратил избиение незнакомец и тот пообещал соседу,что ещё придёт и отрежет ему голову циркуляркой. Повернулся ко мне,ничего не сказал,вызвал лифт и уехал.
  На соседа было страшно смотреть,лицо которого трудно было узнать. Я спросил,в чём дело,что случилось? И мне сосед рассказал,что он,что то сверлил в квартире,раздался звонок,он открыл.....и получил оглушающий удар в лицо и отрубился. Мой сосед был и есть около 2х метров,занимался и занимается спортом,не курит и не смог дать отпор,потому что всё произошло неожиданно.Это проходило в субботу,в выходной и сосед решил посверлить и"попал под фанфары". Не ужели ты не знал,что в выходные дни нельзя сверлить,греметь,шуметь ему я сказал,а он мне ответил,что не знал про это.ПРОКУРОР И НЕ ЗНАЛ!?
Служил он в Генпрокуратуру РФ(сейчас на пенсии) и тут началось.Полиция,прокуратура,следственный комитет и все сначала ко мне ,а потом уже к нему с опросами.Это были самые кошмарные несколько дней в моей жизни и я их запомнил надолго.Поколотили его сильно,да так ,что не мог запомнить и рассказать ,в чём был одет мужчина. Я рассказал,в какой он был рубашке,брюках,какого цвета...а сосед говорил всё наооборот.
После его спасения мне бы надо бутылочку поставить,а сосед даже и спасибо не сказал....немного обидно.
Только его жена сказала мне ЧТО Я МУЖЧИНА!
И никто из соседей не вышел на помощь,хотя я точно знал ещё кроме меня были 3 мужика и что все они были дома!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама