Произведение «Записки юного школьника..»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Миниатюры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:
«Школьник»

Записки юного школьника..

"Вчера мама говорила с какой-то тетенькой по телефону. Ей нравится говорить по телефону. И вот я услышал, как она сказала: "В детях смысл жизни. Я люблю своего сорванца, ты даже не представляешь как". Я задумался: "А что же такое этот "смысл жизни?". Наверное, что-то самое главное, очень важное. То, о чем можно сказать даже посторонним тетенькам. Значит, я для мамы самый главный, самый важный.
Хм, но мне же всего 7... А что было до меня, какой-то другой наверное смысл? А что будет, когда я вырасту? У этих взрослых не так все просто. Я люблю маму, а мама любит меня. Я и раньше слышал уже об этом. Она мне говорит.. Только не часто говорит. Может быть часто нельзя? Может так не принято у взрослых? Я спрошу у мамы, потом, обязательно спрошу.
Мне пообещали купить собаку. У меня скоро будет своя собака, свой друг. И я решил. Решил часто говорить, как сильно я люблю ее. Даже если часто нельзя. Потому что без любви, скажу я Вам, взрослые, очень грустно..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 02.11.2021
В этом рассказе школьник состарился прямо на глазах!
Нельзя все же так обнулять детей до стариков в нескольких строках.
Противоестественно
Реклама