Произведение «ДИАЛОГ. БОГ. ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. ЧАСТЬ 8.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 170 +2
Дата:

ДИАЛОГ. БОГ. ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. ЧАСТЬ 8.

молитвы, через жертвоприношения, через благотворительность, через аскетический образ жизни, через контроль ума, желаний и чувств, через трудолюбие и развитие качеств. Только в этом случае маг может получить от Бога благословение на свой труд и только в этом случае маг будет достаточно правильно понимать Волю Бога.

Здесь опять и опять следует понимать, что без тех знаний, которые на сегодняшний день Бог дает человечеству через Наталию Маркову, ни одному предсказателю и практику не обойтись. Пока это не выполняется, такой маг будет считаться в гунне невежества и труд его запрещенным, что, по сути, одно и то же, что неугодным Богу, греховной деятельностью, угодным неким мистическим темным силам. Это вполне условно. Таких нет. Есть только Бог и Воля Бога. Все остальное было дано Богом человеку на период, когда он стоял на низших ступенях развития, и его ум был достаточно неразвитым. Тогда грех и праведность должны были быть разделены в умах людей, как служение Богу и дьяволу. Но дьявола нет и нет, и все беды изначально исходят из качеств человека. И только Бог шаг за шагом исправляет человека Божественными средствами, о которых Бог дает понимание в Святых Писаниях через Наталию. А церковь пока не может иначе объяснять, почему эти виды деятельности неугодны Богу, ибо еще сама не обладает достаточными знаниями и объясняет так, как было дано Богом с незапамятных времен людям, мыслящим на уровне Бог и дьявол.












Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама