Произведение «HOTEL" BED AND BREAKFAST".»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

HOTEL" BED AND BREAKFAST".

HOTEL" BED AND BREAKFAST".


Я студент и денег у нашего  люда как-то туговато,  поэтому путешествую чаще всего автостопом. Да и водителю, как-то веселее, есть с кем поговорить, посмеяться, не так скучно в дороге. Вот и в этот раз я добирался до C. именно этим способом.
К городу мы подъехали уже за полночь. Как мне не хотелось, но нужно было выходить из машины. К сожалению, все ближайшие гостиницы были битком набиты людьми, 30 ноября - каникулы , выходные, все бросились отдыхать, как будто в другие дни положено только работать.
Страшно устав, я плелся по улице, таща за собою увесистую сумку. И вдруг, среди деревьев увидел двухэтажный коттедж, скорее, что-то похожее на него, но я был рад хоть этому подобию,так как деваться было некуда, не ночевать, же на улице.
- Эй, - застучал я в двери, есть кто живой?
Дверь тяжело заскрипела и на меня вытаращились большие ,разноцветные глаза.
- Ну, я, живая... А кто тебе еще нужен?
- Здесь табличка - сдается. Так вы сдаете комнату?
- Ну, раз табличка висит, значит сдаем. Заходите.

Я втащил сумку в холл и осмотрелся по сторонам. Старый диван был задвинут в самый дальний темный угол, сверху свисала громадная паутина и на самом ее кончике - черный жирный паук.
- Присаживайтесь - предложила мне старушенция, не пытаясь даже смахнуть паука, - у нас здесь скромно, но уютно, как видите. Вам понравится.
Как могли понравиться грязные , свисающие со стен, обои, гроздья пауков с паучихами и маленькими паучатами, пробежавшая мимо мышка, валявшиеся тут и там бутылки, газеты, коробки...? Но не ночевать, же на улице?
В итоге я получил ключи от своей комнаты и поплелся на второй этаж. Отперев дверь, я ничему не удивился, здесь был такой же уют, как и везде. Ну, ладно, сказал я себе, это только на одну ночь, а завтра утром найду себе что – ни будь приличное.
Войдя в душевую, с полной решимостью почистить зубы,я открыл рот и ...не увидел в зеркале ни одного зуба.
- О, можно не чистить, - сказал я себе и отложил щетку в сторону.
Постоянный мягкий  шорох говорил мне о том, что я не один  .  Подойдя к кровати, я отдернул одеяло.На меня смотрели громадные, черные глазища. Я обрадовался, не придется спать в одиночестве. Только я присел,как это что-то подскочило и прыгнуло мне в лицо и громко замяукало. Оторвав от себя столь негостеприимную тварь ,я выудил из сумки сигареты и закурил.
Тут же откуда-то сверху на меня посыпались громадные клопы, видно не привыкли они к дешевым сигарам. Ну, что имеем, то имеем,бедный студент рад и этому .

На тумбочке стоял согнутый, облысевший ночник. Потянувшись к нему, я наткнулся на что-то вязкое. Сопли, что ли, подумал я, но свет включать не стал, черт с ними, они не помешают.
Укрывшись своей курткой, я попытался уснуть. Неожиданно  раздался какой-то шум. Я попытался снова уснуть, но ничего не получалось, что-то шипело и пищало с нижнего этажа.
Чертыхнувшись и, не найдя своих ботинок, я тихонько спустился вниз и передо мною предстала замечательная картина: в центре комнаты стояла старушенция с котярою в руках, а вокруг нее, по кругу сидели черные кошки. Вся эта компания, дружно орала какую - то непонятную песню, но, наверное, очень популярную. Закончив петь, хозяйка налила всем котам по рюмке и себя не забыла. Тут же со всех углов побежало и попрыгало, начало плясать, кричать и повизгивать. Откуда ни возьмись, появилась невероятных размеров тыква и все судорожно бросились к ней, как будто к мешку с подарками. Но старушенция громко гаркнула и все отошли в сторону.
Бабка, кряхтя и, западая на одну ногу, потянулась к тыкве, что-то пробурчала, и перед нею появился огромный котел. В нем что- то кипело, бурлило, шипело, тяжелый дым поднимался до самого потолка.
Плюнув в котел и бросив в него дохлую мышь, старуха закрыла глаза, зашевелила губами, замахала руками, закружила и через мгновение передо мною предстала необычайной красоты красавица с длинными черными волосами, с грациозной фигурой и... побежала ко мне, вверх по лестнице, широко и страстно улыбаясь....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама